明亮清澈的大眼睛,如同两颗闪闪发光的黑宝石,又如同一泓清泉。小巧精致的嘴巴,露出两排整齐而洁白的牙齿,你笑起来真好看,像春天的花一样,总是给人一种朝气蓬勃的感觉,这就是爱说爱笑的我一一王柳鑫。
爱看书的我
我特别喜欢阅读,特爱闻那种油墨味。有一次,我正在书房沉迷于《卖火柴的小女孩》的童话情景中,我仿佛置身于一个鹅毛大雪的夜晚,北风呼啸空无一人的大街上,一个穿着破破烂烂的小女孩,哆哆嗦嗦地依偎在墙角,小脸冻得通红,样子真让人怜悯,我的泪水不由自主地充满了眼眶。这时,性格火爆的妈妈一脚踏入我的房间,把我拉回了现实,阴着脸说:"你耳朵聋了,叫你吃饭听不见。"原来是因为我看书太入迷,惹母亲大人生气了。
粗心的我
有优点也就有缺点。我的缺点朋友"粗心”,整天像狗皮膏药一样跟着我,怎么甩都甩不掉,因为它,我没少挨妈妈的骂。每到考试时,它仿佛可以控制我的思维一样,试卷上错误百出,而且完美地避开了正确的答案,还检查不出来。之后,等待的就是老师犀利的目光和妈妈的训斥了。“粗心”老弟啊!我一定要和你绝交。
这就是爰阅读又粗心的我,愿结交五湖四海的小朋友,等你们哟!