我的自画像的作文500字
今天我们认识了一位新同学,为了新同学更好地了解我们,老师要求以我的‘自画像’为主题,向新同学介绍自己。
我的外貌最大的特点就是我的刺猬,(就是我的头发)头仰得可高了,一副傲慢的样子,慢慢地透露出来。有时我给我的刺猬帮帮忙用手让刺猬的头仰得再高一点,每次这样都情不自禁地说:帅!我的眼睛圆溜溜的,可爱滚了,像皮球一样,这滚滚,那滚滚。
我的性格比较开朗。只要一有时间玩,我会玩得像疯子一样疯狂。有什么游戏,就玩什么游戏,不管对错,就算受了伤也在那边傻笑。如果每天都这样子的话,那我每天不就是无忧无虑了吗?
我平常爱打篮球。大约从二年级一直到四年级,我都在百胜体育学篮球,学了不少知识,还参加了学校的篮球队。三年级下册学校的篮球比赛,我肯定参加了。那次的冠军争霸赛,我也帮了不少忙:我抢到球之后,冲上了敌人的阵地。脚一弯,一跳双手抬起,投篮。可惜的是被敌人挡下。每一次投篮都被敌人守住了。不管用什么办法,球最后也被挡下了,真是防不胜防啊!就算来了千军万马,敌人似乎也像哈尔威船长一样镇定自若,冷静下来想办法。但是最后我们也取得了胜利。我适合进攻、防守、辅助,就是投篮不是很好。我最好的投篮是三步上篮和近战投篮。
新同学我问你一个问题:你了解我了吗?