大家好,我叫王添乐。我是焉耆县第二小学三年级六班的一名学生。 我的性格非常开朗、活泼,我是一个善良、可爱、单纯的女孩。 我的爱好有很多很多,比如:溜旱冰、打羽毛球和下各种各样的棋。
但我最喜欢的就是打羽毛球,只要我有空闲的时间就想玩羽毛球。休息回姥姥家玩,妈妈和我打时嫌我球技太差,哥哥和我打时嫌我反应太慢,只有和姥姥打时,我最高兴,因为姥姥不说我只会夸我。我其实不在乎和谁打只要有人陪我玩就可以了。 我的优点是爱帮助人,虽然我乐于助人,但有时我帮人帮的太过了他人也会对我烦。有一次,我帮妈妈择菜、洗菜,还帮妈妈切菜了。干完后,妈妈对我说:“我来吧!就剩炒菜了。”