朋友们,今天我给大家介绍一个风趣幽默的阳光女孩,那就是我呀。你想了解我吗?那就听我的描绘吧。
我的身材很匀称,但哥哥还是叫我“胖子”,可是我觉得自己一点都不胖嘛!黄色长袖和深红色裙是我最爱,但我妈却很少让我穿,我问她为什么,她说:“太俗!”。我长着一头乌黑亮丽的短发,像个假小子。一张白里透红的鹅蛋脸上,两条淡淡的星月眉,眉毛下嵌着两颗透亮灵活的眼睛,妈妈说我的眼睛乌溜溜的,像两颗黑葡萄,我听了心里美滋滋的。我的鼻子低塌低塌的,却小巧玲珑。唇红齿白的樱桃小嘴,嘴唇犹如两片花瓣。
你觉得我可爱不可爱?
知书达理的我是个电视迷,在我心中,电视是智慧的双眼,看透我们心灵的世界;电视是七彩的画笔,让我们的心灵世界多姿多彩......
我经常一写完作业就打开电视机津津有味地看起来,往往是废寝忘食。当然,更多的时间我是在遨游书海。除了看电视、看书和玩电脑,做完作业的我还真不知道还能做什么。
我还从电视里学到了许多知识,比如“人与自然”和“动物世界”栏目,它们让我了解到各种动物的生活习性、性格,还有各种奇妙的植物、生物,感受到大自然的美妙和魅力。新闻还让我知晓国家大事、全球资讯。
噍,这是与众不同的我!