在四年级三班里,有一个活泼的小女孩,她在班里是一个很容易生气的小女孩。
她长着一个又长又黑的头发,脸上有一对小小的小眼睛,眼睛前戴着一副粉红色的眼镜,左手上戴着一个粉红色的手表。
她是一个十足的小书虫。瞧,她又在教室里借书了,“那本书借我看一下好吗?”当她借到书时,她就会津津有味地看了起来。如果,当她没看完,别人就要拿回时,她就会一副不高兴的样子,仿佛在说:“小气得不得了!”
除了爱看书外,她还爱生气。“叮铃铃叮铃铃”上课玲响起了,“安静了!”讲台上又传来她的狮子吼,震得讲台前的同学耳朵都要聋了一样!可是,讲台上的同学还在那里吵闹,她更生气了!她气得狠狠地把语文书扔在讲台上,只听见“啪”的一声巨响”,紧接着双手交插,怒目圆睁地盯着还在说话的同学,一动不动地站着等他们安静下来。当他们安静下来时,她才会叫大家读书。可是,读书的人才有几个,她真的狂怒了,立马发飙!“全班站起来!”讲台上又传来她的狮子吼。这时,同学们才开始认真的读书。
没错,那个人就是我,我是彭炜淇,在班里我是纪律委员和语文科代表,经常要管纪律和收发作业,所以养成了动不动就生气的坏习惯。
这就是我!你们觉得我怎么样?