我叫关皓天,上小学四年级啦,我是一个性格开朗,、活泼好动的阳光男孩儿。中等个子,体型稍微有点胖,但很结实。
我长的虎头虎脑的,喜欢留帅气的发型。一双单眼皮的小眼睛,闪闪发亮;肉肉的鼻头长的很像爸爸。两颗门牙很有特点,笑起来就会露出两颗“小兔牙。”
我的爱好广泛,比如打羽毛球、打网络游戏、下跳棋、踢足球……其中我最喜欢的是踢足球了。虽然我的球技不是特别高,但也参加过好多次比赛,即使我从没获过奖,可我依旧喜欢踢足球。
每个周末下午妈妈都会带我去俱乐部参加训练,每次在教练的指导下,踢球、带球、传球,别提我有多认真啦,奔跑在绿色的草坪上;一场场激烈的比赛,相互对抗,相互进攻,场面扣人心弦,虽然比赛很累,但每一秒钟对于我来说都是最快乐的时光,所有的烦恼和疲惫都抛到九霄云外啦!踢足球,让我锻炼弹力、脚力、平衡感,强身健体,更让我懂得了“合作”的意义。
我的优点是愿意帮妈妈分担各种家务,比如打扫房间卫生,摘菜、洗菜,洗碗等等,妈妈没少表扬我。我的缺点也不少,写作业的时候爱磨蹭,爱拖拉,写一会儿玩一会儿,总是天黑了才招忙招慌的把作业完成,这个毛病没少惹妈妈生气。我还有一个“致命”缺点,就是爱“马虎”,经常把数字“6”写成“9”,老师为了改正我这个毛病,没少操心,我为自己这个“小马虎”也感到很烦恼。妈妈说都是因为不熟练,做题太少,我渐渐的也接受了妈妈的意见,意识到了自己的付出太少,我相信通过努力,一定能改正这个“小马虎”。
这就是我,一个完完全全的我,你愿意和我交朋友吗?