我十二岁,一米五四的高个子,马上就是六年级的学生了。我有着短短的头发,胖胖的耳朵,一张白里透黑的脸上,小小的眼睛无比精神,小小的鼻子下面有一张大大的嘴。
我的爱好与众不同,喜欢“打打杀杀”!哈,开玩笑啦,我只是喜欢跆拳道。每天下午2点到3点半,我都要上跆拳道课,天天练习横踢、后滑步横踢等技巧。我的绝招是“太极一章”和“凌空前踢”,老师说我这两个招式练得特别好。我参加过跆拳道的考试,以75分的成绩通过,虽然很多人都能考到90分最高分,但是我觉得自己也不错了。我现在是黄带级别,到8月底我要考黄绿带。为了实现目标,我要从现在开始努力训练。
别看我挺壮的,我做仰卧起坐可是相当的快。对手做到11个的时候,我都能做到20个了。不过,我做俯卧撑就没那么厉害了,很难才能做起一个,常常大汗淋漓,但我还是会坚持的。
期末模拟考试后,我们兴高采烈地玩拔河游戏,最后我们队获胜了。事实证明,练跆拳道可以让我变得更加强壮有力。
因为常常运动,我的食量也很大,我最爱吃肉。我喜欢吃的肉可多了,有粉蒸肉、红烧肉、瘦肉……妈妈让我少吃肉,但是每次炒菜的时候,只要有肉,几乎都被我一扫而光,还总觉得吃不够。唉,这也是我渐渐长胖的原因。
这就是我,文泽宇,一个爱吃肉的跆拳道男孩。