那个又瘦又高的女孩是谁?那个皮肤有点黑的女孩是谁?那个跑步飞快的女孩又是谁?别猜了,那个女孩当然就是我呀!
我的个子很高,是全班个子的女生了。我的皮肤有点黑,说是像咖啡豆一样,但没有那么黑;说是像小麦一样吧,却也没有那么白,总而言之,就是介于小麦色和咖啡豆色中间的那种黑。我的眼睛最有特点了,不知是从什么时候开始的,我的眼睛从单眼皮变成了一单一双,直到现在还是如此,你说是不是很奇怪呢?
我非常喜欢绘画。每当画画时,我都会支起画架,拿出一卷胶带将画纸贴到画板上,再找出一套彩笔或蜡笔,然后非常投入地开始描绘。我十分认真,有一次,窗外忽然下起了雨,突然一声雷,窗外挺立的大树都怕了三分,可我呢,我纹丝不动,像什么事都没有发生似的,继续画画。当画的不好的时候,我就会皱起眉头,蹭了改,改完了又蹭。画完了以后,看着自己的画,那灵动的线条,鲜活的色彩,忍不住嘴角微微上扬。
不过我也有个缺点,就是总是忘带东西,不是忘带作业,就是没戴红领巾。就说那个星期一吧,我背上书包兴致勃勃地去上学,到了学校后,摸摸自己的衣领,再看看别人,糟了,没戴红领巾!这可怎么办呢?于是我立刻打电话给姥姥,让她赶紧把红领巾送来,我看着时间,再看看窗外,心里盼望姥姥能快点将红领巾送来,算了,还是先交作业吧,打开书包后,我才发现作业也忘了带,你说我是不是个丢三落四的人呢?
这就是我,一个乐观、向上,但有点粗心的我。