有这样一个女孩,乌黑光亮的头发,圆圆的脸蛋儿,一双透亮灵活的眼睛,红嘟嘟的小嘴唇,细长的腿,看上去娇小可爱。奶奶经常说:”你的手就像小鸡爪子呢!“你们猜猜这个人是谁?那就是我。
我有许多爱好,如:弹钢琴、画画、阅读、骑单车、玩滑板车,其实我最喜欢跳舞了,喜欢在镜子里摆弄着各种造型。我的性格活泼、开朗、天真、爱美。
我很顾家,也许是因为我是巨蟹座的原因吧。每次去超市回来在车上我都会认真地核对小票。看到妈妈提很重的东西,我都会说:”我是大力士。“从妈妈手中一把抢过去,一个人飞奔着回家。
其实,我还有点胆小,下面就来听听我胆小的故事吧!我不敢一个人待在家里,也不敢去黑的屋子拿东西,更不敢一个人睡觉,要爸爸妈妈陪才能入睡。同时我又喜欢玩刺激和冒险的游戏,每次去公园,我都要玩这些带刺激性的游戏,妈妈常说我真奇特。
我还喜欢小动物,以前喂过:小兔子、小乌龟、蚕宝宝等等。我特别想养一只可爱的小狗,好好地照顾它和它成为朋友,妈妈讲要等我长大些的时候才能更好地照顾小狗,现在是学习的时候。
我爱美,喜欢穿裙子,但更多的时候就像个假小子似的,喜欢摆弄着枪。我的梦想是当一名军人。是的,我觉得每个人都有自己的梦想,每人个都应该向着自己的梦想加油!
我的小名叫特特,特别的特,你们喜欢这个特别的我吗?