嘿,老兄,别东张西望的,不是别人,正是我。本人劳暄博,在三年级时得到了一个逗人的外号——“老水牛”。你别不信,真是同学起的。不信的人请把嘴闭好,信的点个“666”。我妈妈在超市里当女领导很有气势。我爸在成都双流机场工作,主要是看塔台里的雷达,有时也会开一些大飞机。因为工作忙,几乎半年才回来一次。我喜欢运动,常和妈妈去一边的初中学校打乒乓球等运动。我的脸圆圆的,两边的脸上各一个小酒窝似的,说实话,别看我的嘴小,其实大的很。一口吞下一个8元大肉包不在话下。有一次,我一口吞下了三个大馒头,结果呢?吞不下去也吐不出来。
我很爱幻想,有人说是傻想。我在幻想时,会把它们画下来,偶尔写篇想象作文,我就全用进去,虽然不一定可以得五颗星,但读一下就让人哭笑不得。不过光想不行,有时,灵感会白白地溜走,让我大脑一片空白,可恶的灵感,不,可恶的我自己!不过,“傻人有傻福”,到头来还是我自己的脑子不争气,让我和姚一淳成了一对永不分离的好朋友。他是一个活泼开朗的男生。一下课,我们就开始昏天地暗地发“狂”……
啥?你问我有什么爱好?那你可要听好了,因为我的爱好五花八门,如足球、骑车、溜冰、打球等,样样都会,不过我最喜欢溜冰,溜地和什么一样,牛得无法形容,有一次,在我溜冰时,不管姚一淳在一边在玩游戏,还是妈妈在一边打雷,我就当没看见似的。
喂,注意,在人家讲话时发笑是不礼貌的,请先闭上嘴巴。我的另一个爱好是交朋友,想和我交朋友的话,记住,我叫劳暄博,外号“老水牛”。好了,笑不来的请闭上嘴巴,想笑的和我一起笑吧,哈哈!