我的自画像的作文500字
在1996年7月11日凌晨,南京中山医院的手术室里有一个婴儿呱呱落地了,那个婴儿便是现在11岁的我,淮安市人民小学六5班的一名学生――曹绮。
一双炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛,矮矮的鼻梁,一张可爱的樱桃小嘴,中等身材,这便构成了我,一个活泼可爱的女孩。
每一个人都各有所长,画画、唱歌、跳舞……我的特长就是画画。在我一年级的时候,妈妈给我报了许多兴趣班,有跳拉丁舞呀、画画、小记者……可是,最后只有画画坚持了下来。因为我只对画画感兴趣。我就是这样,只要我感兴趣,就一定会做好。现在我已经是国画7级了。
“曹绮,10点了,快睡觉。”从父母的卧室里传来了妈妈的叫声。“嗯!”我心不在焉地答应了一声。二十分钟过去了,我房间的灯依旧亮着,老虎不发威,你当我是病猫呀!妈妈气冲冲的走过来。哎!没有办法,我见状,只有放下手中的书,乖乖地拱进被窝,不然的话,肯定会吃一顿“烧饼油条”我喜欢看书,总之一有时间就看。我还很喜欢电脑,(我先声明一下我可不是在上面打游戏的)在电脑上我懂得了许多知识,并在上面学会了制作视频、闪字等东西。可是,现在是六年级了,也不能有过多的时间在上面制作东西了,我还有很多很多的爱好,就不多说了。
我的成绩不错,在班上前几名左右,当然也有几次小小的失误。不过那只是以前,现在我们都站在同一个起跑点上,我要好好努力,考上令所有人都向往的中学――淮中。
好了,现在我的自画像已经画完了,你也来画画吧!