我就是我,是颜色不一样的烟火……
我一直觉得我是靠颜值吃饭的,浓密乌黑的头发下面有有着一对瓜子大小的眼睛,这不就是韩国欧巴的标准嘛。可是我就是管不住我的嘴,你瞧那嘴,大得一口吃掉一个包子,就像是一个宇宙里的黑洞,来者不拒,有啥吃啥,导致小小年纪,就有一个迷你啤酒肚。
我是一个胆大的人,有一次我和弟弟去鬼屋,刚进鬼屋,就听到人们的尖叫声和鬼哭神嚎的声音。弟弟吓得一身冷汗,我拍拍弟弟说:“别怕,我在。”刚一进去,只见雾蒙蒙一片,就在我们继续前进时,一个白布突然飘来,弟弟转身就跑,我虽内心一激,但却无所畏惧,上前一探究竟。原来是白布里套了一个灯,远看像个幽灵似的,近看什么也不是。我对着门口的弟弟说:“就你这胆量,还来鬼屋?你要相信这个世界就没有鬼,走,哥带你继续前进。”
人家都说胆大的人,心就不细,我就是。昨天还提前自己要带什么东西,第二天就忘了要带什么;找一个东西,找来找去找不到,到最后发现在自己手里;考试时,一些题目经常看错目……
我只说了我的性格特点,但我还没有我的爱好,我的爱好就是吃。家里只要有食物的味道,我就会立马精准定位,跑到近旁,不管三七二十一,先尝为妙。有一次厨房飘来一丝香味,我一闻就知道是妈妈做的红烧排骨和土豆丝,是我最喜欢的两道菜,我一见到,两眼放光,口水直流三千尺。接下来就是一边享受红烧排骨的甜,一边享受土豆丝的酸,那感觉真是“此味只应天上有”。
这就是我,这条街上最亮丽的烟火。