瞧,这就是我:高挑修长的身材,一头乌黑的中长发。白白的小脸上,一双亮晶晶的大眼睛,浓浓的眉毛,粉嫩的嘟嘟小嘴,鼻梁上架着一副方框眼镜,一个天真乖巧的小姑娘。
画画是我的最爱,一旦开始画画,我就特别专注,最好吃的美食、最搞笑的电视、最漂亮的玩具、最有趣的游戏统统都被我自动屏蔽,完全沉浸到画画的世界里。我们班的黑板报上有我的画儿,主题板报里有我的画儿,和同学玩儿的小游戏道具里也有我的画儿。
但是,你们可别被我乖巧的外表迷惑,我可是属于一有时间就出去玩到忘我的那款哦,老妈说我玩起来就是一副“女汉子”的架势。只要玩儿起来,我特别喜欢爬上爬下、跑东跑西,手不住、脚不停,骑车、打球、攀绳都是我的最爱。
可是“女汉子”一见到小虫子或是恐怖的小动物,那就立马“现形”了。举个例子吧,上一次我和小伙伴一起在小区游乐场边的小树丛里玩儿得真高兴呢。“你脚旁那是个什么东西啊?”我低头一看,映入眼帘的是一只深绿色的奇怪生物。“妈呀,什么东西呀!吓死我了,吓死我了!”我说着便一下跳了一丈高,还一口气跑了好远,嘴里不停地碎碎念道:“我的天哪,我的天哪,我的天哪天哪!”小伙伴跟着跑来,嘴里喊道:“王琪琪,你别跑啊,就是一只壁虎!”唉,真是服了我的胆小如鼠。有的小伙伴要说了,一只壁虎你也怕成这样?那是你们不了解我怕虫的程度,就是一只没有米粒大的小飞虫我都害怕呀!
这就是我,一个特别喜欢画画,有着“女汉子”的架势,遇到小虫却又“胆小如鼠”的漂亮小姑娘。你们记住我了吗?