我是一个胖胖的女孩,脸比脖子还要黑。
我笨得像猪一样,明明铅笔就在书里,可我怎么也找不到,甚至以为是同桌拿的。早上改错题,一道不难的解决问题,我都可以改上两三遍,还改不对,简直就是猪。
我没主见得很,一到超市,妈妈问我要什么,我都会说:“都行。”吃饭时,也是这样。要回老家,朋友不想让我走,我也要问一问妈妈。在别人看来,我非常不自由,但我不赞同。
别人是欺软怕硬,而我是怕软欺硬。村上有一个身体强壮、爱欺负弱小女生的男生,他见到我一定会说:“喂!我鞋子脏了,过来给我擦擦。”我看看他那几年未擦的白皮鞋,再看看他那胖乎乎的脸,我立时来了气,打了他两三拳,没想到他竟是一个纸老虎,撒腿就跑。
我看见朋友,就像老鼠见了猫,规规矩矩地站在她面前。
我最爱看书,特别是《查理九世》,每当《查理九世》上新时,我会立马借朋友的书看,看完一遍,再看一遍,一个星期后书才会回到主人手中。
我爱写毛笔字,我现在已经3级了。入门时用水练,我练着练着,就练好了水写毛笔字,写得很好。2级时,比入门要简单多了,我平时写字不错,所以写在别人的字上,一张便可以升级了。3级是终级,所以难得多得多。我一开始写时,非常难看,想放弃,可爸爸告诉我:“只要功夫深,铁杵磨成针。”于是我又练了一年,现在字写得越来越好。我非常爱写毛笔字,妈妈让我写几个大字挂在门口呢!
我爱干净,一次放假后去上课,一层灰在我的桌子上,我真想呕吐。我用湿巾在桌子上来回擦了五六遍,才干净了。
这就是我,一个在别人眼中没主见、超笨的女孩,但谁会在乎呢?