瞧!那个女孩儿,她长着一双柳叶眉,一双大眼睛忽闪忽闪的,高挺的鼻梁下。一张能说会道的嘴,他那张小嘴蕴含着丰富的表情,高兴时撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时撅起的小嘴就能挂住一把小油壶,嘴巴说出的话有时能把人气的火冒三丈,有时确让人忍俊不禁。
十分喜欢比赛,从国内比到国外,从他第一次开始比赛,到现在已经数不清的金奖、银奖了。他记忆最深的是去上海的全国比赛,去了三天三夜班在那里我努力了很久,努力的人都会有回报的。这不我站到了舞台,有一点紧张,但是我有办法,我把他们当成了一个个土豆。然后就轻松过关过关了。说一下我经历了什么吧!第一天,我们坐大巴车去的上海,我们从上午七点出发到晚上十点多才到上海,排练到凌晨一点左右,我们到两点左右才去宾馆睡觉,又到了第二天早上六点开始比赛,我们是二号,所以我们,稳定发挥一定没有问题,看我们上场了,我们的时间长、动作不仅多还快,所以一定也很难,可是我们克服了它,我们拿到了金奖,我们见到了斯琴高娃、成龙、鞠萍、董卿你们可能不信,但是那是真的。
性格上她是一个十足的大马虎。记得有一次我做加练,那道题,我明明已经写了正确答案,可是没写过程让我和百分擦肩而过了。
那么这个,多才多艺爱比赛又是一个十足大马虎她是谁呢?没错,她就是我——王姿诺。