大家好,我叫睡不醒的猫。我是一个活泼的小女孩,最引人注目的是那浓厚乌黑的披肩发,犹如黑色的瀑布悬垂于半空。一双眼睛炯炯有神,黑暗中真有点像两只电灯泡。一对儿耳朵大大的活像两个迷宫。我的个子虽然有点矮的,但是我跑的很快呦。太阳公公利用夏天的时间给我的皮肤撒上了黑油漆。
要说起我的兴趣爱好有很多,比如跳绳,做手工,画画,但是我最喜欢看书。有一次我妈妈给我买了一本伊索寓言,我看到了就像饥饿的老虎一下子扑了上去,赶紧到书桌前看书,一个个精彩的寓言让人如痴如醉,简直无法自拔,我看到了狼与小羊的故事,我发现狼好卑鄙呀!我听到妈妈我吃饭了!我才注意到,原来我看了好几个小时,我真是太投入了!
我的优点是心地善良,心胸开阔,不会因为一点小事就闹脾气。有一次我发现角落有一只饥饿的小狗,但是我没有直接过去因为我不想吓到小狗,所以我放在地下我的优点是心地善良,心胸开阔,不会因为一点小事就闹脾气。有一次我发现角落有一只饥饿的小狗,但是我没有直接过去因为我不想吓到小狗,所以我放在地下一根火腿肠,然后我躲了起来。小狗看我一走,就狼吞虎咽的就吃完了火腿肠,我想一定是好几天没吃饭了。
我有一个缺点就是集中不了注意力,因为这个缺点我的作业总是交的很晚,所以老师总是看不到。哎!这样的生活可不好。我一定要改正缺点啊!
这就是我,心地善良,心胸宽广的小女孩!