我有一双水汪汪的眼睛,樱桃似的小嘴,笑起来有两个小酒窝。大家都说我长得乖巧可爱。其实,我的性格并不是那么温顺,我是个胆大、性格开朗的女孩,特别喜欢交朋友。
我有一个特别的外号叫“钢笔杀手”,你们想知道怎么回事吗?因为我竟然一周时间用坏了三支钢笔,爸爸妈妈很生气,同学们也纷纷表示我是“钢笔杀手”,我本人觉得非常无奈,难道是我八字与钢笔不和?哎!其实是自己总是粗心大意,将钢笔不盖笔帽,之后无意之中摔在了地上……
另外,我上课喜欢发言,其实我以前是不爱发言的,因为怕说错,有一次我举手发言说错了,结果老师帮我改正,以后我就大胆起来了。
我的爱好是跑步,以前在学校还拿过长跑和短跑的第二名呢!我还喜欢写作文,记得有一次我写《运动会》,还被选为优秀作文上台给大家朗诵呢!
我的理想是将来长大当一名跑步健将,不辜负老师对我的期望,也成为父母的骄傲!最好能站在奥运冠军的讲台上,为国争光!
这就是我,一个有着远大理想,活泼开朗又大胆的女孩,你愿意和我交朋友吗?