我是一个普普通通的男孩,个子高高的,乌黑发亮的头发下,厚重而又似弯刀般的眉毛还算帅气,我的眼睛虽然很小但炯炯有神,鼻梁低低的,红红的嘴唇里是两排整齐的牙齿,整个人乍眼望去还是很精神的。
我是一个“两面派”,有时认真,有时马虎。在做试卷时,我每道题打勾,关键词圈出来,写知识点,遇到解决问题时还会画图,写完了再认真检查,所以经常考得不错。但在日常生活中,就又变得非常马虎,有天早上,弟弟想喝温水,我打算先倒半杯冷水,再倒半杯热水,就在我掺开水的时候,弟弟等不及地说:“哥哥,快点!”我就急忙倒好,端着杯子就去他房间里去了,连热水瓶的盖子都忘记关上,最后弄得一瓶开水都变凉了,因此我还被妈妈骂了一顿。
我的性格温和,不会乱发脾气。有一次,我坐在学校的沙发上看书。这时,有一个同学想看我手上正在看的书,就不停地催促打扰我,而我只是静静地看着,不搭理他。后来,他不耐烦了,竟对我大吼起来。这时,我的书也看完了,于是站起来对他说:“我看完了,给你吧!”只见他的脸立刻红了,说了声“谢谢”,就拿过书走掉了。
我的特长是跑步。上届学校运动会上,我参加了班里的男子4*100米接力比赛。我借弯道的优势,成功拉开对手们一段距离,把接力棒交给下一个人,最终帮助班集体夺得了第一名。那是我记忆中得到的第一枚金牌,我万分激动,非常满足,永远不会忘记它。
这就是我,小朋友们,你愿意和我做朋友吗?