我叫王希,今年10岁,在中海未来实验小学上四年级,我长着一张盘子脸,眉毛弯弯的,有着一双炯炯有神的眼睛,我的腿上有一颗痣,妈妈说这是我的标志,属于专利,我的身材偏胖,饭呢!也吃的多,我的个子还算高的呢!
我是一个健康的少先队员,活泼开朗,特别喜欢运动,恨不得每天有两节体育课,每次跑步比赛我都得第一名,去年的运动会我加入了400米长跑,经验告诉我刚开始不可以跑太快,很多人已经超过我了,但到第2圈时候其他人已经没什么力气了,这时候我就全力冲过去,最后就拿了第一名。
我还喜欢打羽毛球,记得有一次我和小伙伴们在体育馆打羽毛球,打得满头大汗,羽毛球飞来飞去让人看得眼花缭乱,我们打的天昏地暗,主持人准备喊停前,我左脚在前右脚在后,扎好马步眼睛死死的盯着羽毛球,双脚再用力一蹬,哈哈,对方没接住,最后胜利就是我了。
其实我也有文静的一面,是不是很奇怪,我也是一个爱看书的人,每天在家我就会钻进书房里,我会捧起书看,一看就是两个小时,看书时在知识的海洋里遨游,书让我增长了见识,让我懂得了做人的道理,处事的分寸,让自己充满正能量,分别有《草房子》《去山顶》,《我们最好的时光》,《别在吃苦的年纪选择安逸》等等,瞧,这就是我,有动有静,有文有武的我。