我是一个可爱又活泼的女孩子,今年11岁了。
我的个子不是太高,有点瘦,一张白白嫩嫩的脸蛋。我有一头乌黑的长发,像瀑布一样顺畅。我喜欢把它们扎成一个高马尾,再编起来,走起路来高高在上显得非常神气。我有一张瓜子脸,一双水灵灵的眼睛,睫毛稍微往上翘。
我最喜欢画画了。春天的小花、小草、柳树、小溪、瀑布……都出现在了我的画中,那些画逼真形象,人们看了总会夸我几句。我多次参加过绘画比赛,并且得了奖。
我的性格很温柔。一次,妹妹不小心把我的笔碰到地上摔断了,她很害怕,怕我责怪她就不敢把这件事告诉我。等我发现这件事后,姝妹落下了眼泪,诚心诚意地向我道歉,还说她不是故意把笔摔断的,请我原谅她。我原谅了她,亲切地对她说:“以后做事不能再马虎了,答应我,好吗?”她答应了我,保证以后做事再也不马虎了。
我既有优点也有缺点。优点是我乐于助人,每次值日把教室打扫得非常干净,上课不讲话;缺点就是我胆子有点小,上课从不积极回答问题,而且有时会做一些与上课无关的小动作。我一定会把这些缺点全部改掉,努力使自己更加优秀。
大家知道我是谁了吗?我就是活泼可爱的小女孩——吴芷琪。