圆圆的脸蛋,大大的眼睛,红红的嘴巴,还有一个翘翘的鼻子,爱思考,爱漂亮。这就是我,陈可心。
我很喜欢弹古筝。每次,我去琴房的时候,老师都会称赞我,说我很认真,弹得很好。就有一点,弹得不连贯。我对自己很不满意,回去连忙练,练到熟练了为止。从此以后,我每天晚上都练半个小时的古筝。
我有一点做得不好:学习不认真。学习不认真包括:写字不好,作业不好,朗读不好等等。就说那一次吧我没有背三字经和古诗,老师让我把三字经和古诗抄五遍。我上午都没抄,结果,老师让我放学来补,我补里半天才补好,那时已经五点多了。经过那次教训,我一连几天都认认真真,不敢马虎了。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。我要发扬我的优点,改正我的缺点,这样才会惹人喜爱。我希望大家能跟我交朋友,我相信你一定会发现我很好,我的学习不错。如果你觉得我有缺点,请赶快告诉我,我会及时改正。俗话说:“亡羊补牢,为时不晚”嘛!
请大家和我做朋友吧!好吗?