大家好,我叫林嘉欣,我今年九岁半了,我来自三年级六班这个幸福温暖的大家庭,我在班里担任语文组长、播音员、图书管理员。我是一个活泼开朗的女孩子,我的理想是当一名非常出色的演员。
我有一张瓜子脸,每到中午的时候,太阳照到我的脸蛋上,我的脸就瞬间从瓜子脸变成了一张苹果脸。我留着一头乌黑的秀发,一直披到肩膀,走路的时候头发一摇一摆的,上课的时候坐在我后面的男生会一直“戏弄”我的辫子。我有一双炯炯有神的眼睛,闪烁着智慧的光芒,我有一个塌鼻梁,你可别看他是个塌鼻梁,他可灵敏了。有一次,妈妈偷偷地喷了点香水,妈妈出门就被我给闻出来了。鼻子下面还有一张樱桃小嘴,你可别小看他,他可能说会道了。
我的兴趣爱好有:唱歌、跳舞、写字、看书、下五子棋、弹钢琴等,不过我最喜欢的就是看书,自从我当上图书馆理员后,我就特别喜欢看书,每到周末妈妈都会带我去图书馆看书。
看,这就是我,一个兴趣爱好特别广泛的我,喜欢看书的我。