我叫陈施杰,是一个活泼开朗的大男孩,上四年级,与同学们也有很深厚的友谊。
我有一双黑宝石似的眼睛,单眼皮。我一笑起来,眼睛总是会眯成一条缝,而且右脸还有一个小酒窝。
我的耳朵犹如一只贝壳似的,高高的鼻梁。恕我直言,虽然我有1米5的个子,但是我的身体却胖胖的,瓜子脸的我还有一个抹了蜜似的大嘴巴。当然,我还有一头乌黑的秀发,我的头左侧还被理发师剃了一个大大的闪电标志,十分帅气!
在伙伴面前,我是一个善良、乐于助人的孩子。有一次,我的朋友被高年级的同学欺负了,我连忙上去帮助同学说理,结果那位大哥哥不仅不听我说,反而还卷起袖子说我多管闲事。我说:“大哥哥,你想如果是你在楼梯口被一位同学撞到了,并且是他与朋友正在说话才撞到你的,后来还指责你,你会怎样想呢?”大哥哥好像恍然大悟,急忙向我们俩道歉,我们也原谅了他。
但是我也有缺点,那就是我喜欢丢三落四。每次不是弄丢了笔,就是落下了课本,这种毛病我一定要改掉,简直太麻烦了!
我的爱好是踢足球,我的足球踢得可好了,就连我们班最厉害的守门员"陈诺"也守不住我的球。
没错,这就是我!一个有主见而且活泼的男孩子!