我长得瘦瘦的,妈妈老说:“太瘦了不好!”因为体质差,很容易生病。我说:“太胖了不好,每次跑步都得不了第一。”
我有一双浓浓的眉毛,像弯弯的月亮;两只水汪汪的眼睛,像两颗圆葡萄,闪烁着智慧的光芒!高高的鼻梁,小小的嘴巴,一笑就会露出可爱的酒窝。
妈妈说我是一个听话懂礼貌的孩子,但我认为我是一个“两面派”的人,在外人面前我会害羞,也从不主动和别人打招呼;但在熟人面前,那就大大不同了,则会滔滔不绝地讲个不停。
我是一个粗心大王!因为性子急,我嘛!总是会犯错误的,我最大的缺点就是:遇到问题像热锅上的蚂蚁团团转,抓耳挠腮,一点儿也不冷静,慌里慌张的。记得有一次要进行口算比赛,妈妈在头一天晚上特别叮嘱我:“一定要细心,认认真真的做好每一道计算题!”当时我信心满满的,心想妈妈放心吧,我肯定会考100分的。结果可惨了,我竟然错了一道题。唉!这就是我粗心造成的后果,我正在努力克服这个坏习惯。
我还有一个特点,那就是爱幻想!脑子里经常想一些稀奇古怪的事,有时候幻想自己穿越了时空,来到了古代,我变成了皇上,住在皇宫里,控制着整个天下,一会儿又幻想来到了未来的世纪,看到了许多稀奇好玩的东西……你们说我是不是一个超级幻想狂呢?
这就是我,一个粗心大意、还有点爱幻想的“两面派”小男孩,同学们,你们有没有喜欢上这样子的我?