大家好,我是来自实验小学的学生,我叫梁罗燊。我长着一个不高不低的个子,一副瘦瘦的身板,还有一双玲珑剔透的大眼睛。
我的性格活泼开朗,喜欢说话,也很爱动。记得从前,妈妈带我来到朋友家,我不像那些人一来到别人家就坐在那里不说话,而是把它当成自己的家一样,和朋友一起玩,妈妈的朋友也说我像一只猴子一样,活泼、好动。该走时,妈妈叫了我好几次,我才依依不舍地回家。
我的爱好有很多,要说最好的,那该是跑步了。在一个运动会,我参加了一个一百米赛跑,快要开始时,我就做好了准备,只听枪声一响,我就立刻脚底生风,像一匹脱缰的野马冲了出去,时不时还看看对方。赛场上,我用上了全身的力量,就像一支离弦的箭一样,奋力出击。临近终点时,我使出吃奶的劲,最终赢得了第一,为集体拿得了荣誉。顿时,我高兴地欢呼着,老师也在旁边夸奖我,我感到胜利的滋味,心里像吃了蜜一样甜。
这就是我,一个普普通通的小学生,如果你喜欢我,你就来找我吧!