大家好,我叫李颖喆,今年十岁了,身高在全班女生里数一数二的,体重可是我的小秘密,不便透露给大家哦!我的头发在阳光下会变成黄色的,而且可不是一般的黄哦,而是正宗金黄色。我留着经典的蘑菇头,肤色有点黑,不过看起来非常健康。我的眉毛里隐藏着一个“小可爱”——一个小痦子,它可是我最大的特点之一。我的眼睫毛不仅浓密,还非常长呢,别人都说爱哭的女孩子眼睫毛长,唉!我的确很爱哭。
瞧,我的大眼睛炯炯有神。我的鼻头也很大,鼻子总是流鼻涕,可能是从我的妈妈那里遗传的鼻炎吧。我的耳垂儿也挺大的,别人都说那是有福的象征。唉!嘴唇就别提了,总是破皮儿,因此总是流血,没少让我吃苦头呀!
我爱好广泛,唱歌、跳舞样样精通。但是我还是最喜欢也最擅长唱歌,你可能都不相信,我曾经被邀请和阿尔法同台演出,这可是真的噢!不信你去问我的老师和同学们,因此我多了很多粉丝,被大家称为“小明星”呢。
我最大的优点就是字迹工整,别人只要看见我的字,都会忍不住夸奖几句。当然我也有缺点,那就是写字速度太慢,为此没少挨妈妈批评,可我就是改不了。
这就是我,一个真实的我,你认识我了吗?