我的个子不高不矮头发黑黑的每天都扎着一个马尾辫瓜子脸上有着淡淡的眉毛、明亮的眼睛小小的嘴巴就是不爱说话。
说起不爱说话我从小就这样记得每次和妈妈出门见到楼下的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨我从来都不喊因此妈妈经常批评我:“别的孩子懂礼貌嘴巴甜就你不喊人。”其实我也想向别的孩子一样懂礼貌可嘴巴就是张不开。妈妈为了锻炼我给我报了一个主持班我觉得自己变化很大以前在课堂上当老师提问师时无论这道题我会还是不会我都不会主动举手而且老师叫我回答我也结结巴巴声音也特别小现在在课堂上我也会举手回答问题了在路上见到认识的人也会喊一声“你好”。
虽然我性格有点内向但我很喜欢运动如:跑步、跳绳、骑自行车……都很拿手特别是跳绳我一分钟能跳200个很多人不是亲眼所见都不相信。我静下来的时候也很专注如:弹古筝、做手工、画画……都是我的爱好特别是做手工我能2个小时坐那儿不动专心做手工。
我就是我一个独一无二、乐观向上的小女生。