我的自画像作文
我是一个乐观、活泼又好动的孩子。现在,我就给自己“画”一幅自画像吧。
我,是实验小学五年三班的一名小学生。别看我身高一米五,人却长得胖乎乎的。在学校里,同学们见到我,就会唱着歌谣,从我身旁走过,那里面的内容可想而知:“胖子胖,卖冰棒……”。在我胖乎乎的脸上随时都能看到一丝微笑,还有我那别具一格的大眼睛,更是引人注目。
我,一个优缺点俱全的孩子。先说我的缺点:我很喜欢做手工,摆弄各种玩具,对许多东西都很好奇。但有时候也会给我带来不少的麻烦。有一次,我闲在家里没事,便玩起了妈妈给我买的电子积木,我将它打开来左看看,右瞧瞧,在地上不停地摆弄起来。不一会儿,便弄得满地都是。玩累了,我就去房间看书去了。妈妈走过差点滑到,于是责骂声雨点般向我打来,我不得不硬着头皮把玩具收拾好。说起这些,你可能认为我是一个调皮、不爱学习的孩子,但我的优点也很多。瞧,这次期末考试,我全班前三名。书法、美术、乒乓球样样精通。你大概会认为我有些骄傲吧,看来我还是要谦虚点哦!
我自画像画的还可以吧!我们也可以交个朋友,我会给你们讲脑筋急转弯,小心不要笑掉你的大牙哦!