瞧!我拥有一双小小的但却有神的眼睛,小小的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,一对左右不对称的耳朵,为什么说左右不对称呢?因为一只耳朵像极了妈妈的,一只耳朵像爸爸的,你们说这样的我可不可爱?
我和成语”短小精悍”恰恰相反,别看我个子有点高的,但却”精悍”极了,我的思维活跃,遵守班规,上课认真听讲,积极发言,课后及时完成老师的各项作业,常常受到老师的表扬。
我的胆子很小,有一回我看见一条毛毛虫正在地上一扭一扭的爬,我吓得大声尖叫,爸爸跑过来用树枝把毛毛虫挑到了鸡圈里,成了小鸡们的一道美餐,我还惊魂未定的看着爸爸,下一秒马上变为破涕为笑的夸着爸爸好厉害。
平时的我非常喜欢看书,每次妈妈问我要什么礼物时,我总是说给我买套书吧,有时候为了得到一本心仪好久的课外书,我可以答应妈妈的很多要求。可妈妈为了我的眼睛着想,总是给我限制看书的时间。我也会积极的配合妈妈。
这就是我——一个可爱,聪明,胆小又喜欢看书的小女孩,你记住我了吗?