我长着一双炯炯有神的眼睛,一张厚嘴唇,塌鼻子,有一双修长的八字眉和一张瓜子脸,还有一头学生头。
我有许多优点,比如说孝敬长辈,奶奶做完事回来,奶奶说:“今天可累坏了我了。”我就帮奶奶捶背。我看到爷爷回来,我就说:“爷爷我帮您倒水了,爷爷请喝水。”
我不仅有优点也存在不少缺点呢!有一次我在上课,我喜欢和曹淯翔讲话,就是因为这个缺点,所以我成绩不好,才会被老师和妈妈批评,我真应该改掉这个缺点。
我的兴趣爱好是跑步、打篮球、打乒乓球、打羽毛球……说起篮球这个爱好,还有一个难忘的小故事,有一次打篮球比赛,我想,这是我最喜欢的比赛,我怎么能不参加呢?在比赛那天,我们都要开始投球了,老师说:“哪个人投的多谁就赢。”我一开始,就一人投了二十多个了,一下子就知道谁是胜利者了。结束了,我们站在那儿,老师说:“胜利者就是杨智钦。”我很高兴地说:“这是我第一次得到奖。”
这就是我,我有优点也有缺点的我,你们呢?展示出来吧!