咦?镜子里出现了一个人:一张圆圆的胖胖的红扑扑的小脸蛋像红苹果一样,一对弯弯的眉毛下有一双迷人的小眼睛,一笑起来,眼睛就会眯成了一条缝。这是谁呢?哈哈,没错,他就是我——马艺轩。
我还有一个最大的特点,那就是胖。每次体育课跳绳的时候,同学们都像小燕子一样轻盈灵活。而我却因为胖跳不了几个,就会被跳绳绊到,还会累得满头大汗。哎,你们可没有亲身经历过变胖了的滋味啊!那种感觉比上“刀山”下“火海”还难受。因此胖成了我最大的特点,也成了我最大的烦恼。
我还是一个粗心大意的家伙。记得有一次期中数学考试,我竟然漏掉了一道选择题和一道计算题没有做,而我却丝毫没有发现,以致成绩发下后我后悔莫及。因为这个,妈妈狠狠地批评了我一顿。所以我要下定决心要改掉这个粗心大意的坏毛病,不再犯同样的错误。
我的爱好很广泛。比如:读书,看动画片……我尤其喜欢玩乐高积木。提起拼装,我可以喋喋不休,玩起来,我都会废寝忘食。它可以让我的头脑变得更加灵活,还能提高我的注意力。所以只要一有时间,我就像被吸铁石吸过去一样,在我的房间里聚精会神的玩起来,有时甚至玩上一整天也不会觉得累。
我喜欢微笑面对每一天。微笑能使人快乐。这就是我——一个胖胖的可爱的快乐的小男孩,你们愿意和我做朋友吗?