嗨,大家好!你看到我了吗?
穿着校服,戴着红领巾,衣服上面有几点蓝色墨水的痕迹,这都是我写字的时候不小心弄上去的。我的个子不高,背着一个大大的蓝色书包,里面装满了书本和我喜欢的小玩具。别看我的手上和脸上有些脏,其实洗干净了,我可白了。
我有一颗圆圆的大脑袋。奶奶一直说,头大聪明。哈哈?我觉得我的眼睛和眉毛都很好看,尤其是眼睛,像黑宝石一样。可是就是眼神不太好,偶尔会把字看错或者写错,是个十足的马虎大王。
再往下,塌塌的鼻子,不要管它,看我红红的嘴巴吧!能说会道,讲的就是我本人啦!班上的大事小事我都知道,也很会说话,常常哄得爸爸妈妈十分开心。大家都说,我就是家里最大的开心果。
现在你认识我了吗?我就是李斌,是实验小学三年级的一名小学生。
看过我名字的人经常问我,是不是爸爸妈妈希望我能文武双全。这个,我也不清楚。不过,现在来看,“文”的方面,我做得马马虎虎,算不上特别厉害。但是“武”的方面,我可是一点儿也不含糊。跑步、武术,我都喜欢。
你愿意跟我做好朋友吗?