我,长啥样?性格怎样?爱干啥?
我,有两条似月亮的弯弯眉毛,黝黑黝黑的,用手轻轻抚摸的时候,每一根眉毛都朝一个方向倒去,软软的,很舒服,就像用手轻轻顺过毛毯。别人见了,都以为我化了妆。眼睫毛呈现一个弧形,尾部弯弯翘起,很浓密。笑起来时两边各有一个小梨涡,左边会深一些,一笑就有。
我是一个性子特别急的人。每次我和王博朗、汤茗宣一起回家的时候,她们总会在门口逛一会儿,我也会逛,说是说一会儿,但没有逛十几分钟是不可能回家的。我用高效率把整个店子看了一遍,当我在逛第二个店子的时候,她们还在纠结要不要买一个东西呢!我开始催促她们快点儿,因为我还要回家写作业。
我也是一个酷爱读书的人,我平时休息放松时最喜欢的事情就是趴在床上,双脚在后头踢来踢去,手里读着关于美食的书。有一次因为作业太多,我又想看书,我不得不把书和作业一起带到房间去,先把书看完再写作业。没想到我一看就是几个小时啊,作业到吃饭时还没动笔,妈妈在外头叫我吃饭,我都没听见,一直沉浸在书里。还有一次我等爸妈进房间睡觉了,偷偷爬起来把台灯打开,在书桌上读着,一本读完了,两本,三本……那天晚上我读了五本鞋盒盖子那么厚的书。
这就是我,不一样的我。我就是我,不一样的烟火。