我今年12岁,上小学四年级。我长得高高的,身材不胖不瘦。小脸蛋上长着一双小小的眼睛和一个小小的嘴巴。在我鼻梁上还架着一副眼镜,像一个小博士似的。
我脾气很暴躁,记得有一次,我和弟弟两人在家,我在房间认真地写着作业,他在旁边玩游戏。就在我做着一道数学难题时,弟弟突然大喊道:“上啊,赶快上啊。”我被吓了一跳,然后愤怒地冲上去抢过他的手机并用力扔到地上,对着他吼道:“你玩游戏就玩游戏,喊这么大声干什么?”弟弟被我吼得无话可说,只好将手机捡回来安静地继续玩,在我完成作业前他都没有说过一句话。后来爸爸妈妈知道这件事后我又被批评了一顿。
我的爱好有很多,比如看书、打篮球、打羽毛球我最喜欢的还是看书。记得有一次,我在回家路上发现了一家新开的书店,我好奇地走进去看了看。不看不知道,一看吓一跳!各种书籍琳琅满目,应有尽有,看得我眼花缭乱。我随手拿了一本书,准备坐下来静静地看一会。可谁知,这一看就看了许久。我走出书店时才发现,天已经黑了,低头一看手表,27个未接电话,232条未接信息!我赶忙跑回家,当然,在家里迎接我的又是一顿训,唉。
这就是我,一个脾气暴躁、爱看书的我,你要和我交朋友吗?