我们班有一位活泼可爱的小女生,她齐眉的刘海下长着一双水汪汪的大眼睛,一张瓜子脸十分秀气,说起话来轻声细语,真好听。
她喜欢打乒乓球,是校园内有名的“乒乓小将”,乒乓场上的她敢闯敢拼、勇往直前。每次她去省里参加比赛,都可以进入前八,取得了许多骄人的成绩。有一次参加浙江省中小学生乒乓球冠军赛(第二站)比赛,她甚至拿了第二名呢!你瞧,在浙江省青少年乒乓球锦标赛上,她和一位高手对战,大比分战成2:2,关键的决胜局对方10:3领先,正当那人以为胜券在握、洋洋得意的时候,她不慌不忙、沉着冷静,一分一分追赶,打乱了对方的阵脚,结果12:10反超,惊险获胜。
其实,说实话,她也有不足的地方,就是非常胆小。有一次,她正在阳台观察爸爸养的花花草草,突然,发现一条大青虫正慢慢地往上爬,她大叫一声,慌忙跑去找爸爸。见她惊慌失措的样子,爸爸赶忙跑过来问:“怎么啦?”“有一条……大……青虫!”她哆哆嗦嗦地说。“一条大青虫?”爸爸哭笑不得,“走,爸爸带你捉虫去!”唉,连一条大青虫都吓成这个样子,真是无话可说。
你们知道她是谁吗?其实,这个人就是我。你们愿意和我交朋友吗?