我是一个马上就要五年级的小学生,长着一双圆圆的眼睛,像宝石一样透明,可在如此好看的眼睛上却架了一副两百多度的眼镜。这都是我不爱惜眼睛,躺着看书的后果!我的鼻子高高的,嘴巴很喜欢哈哈大笑,笑起来两边还有小酒窝呢。
说我性格大大咧咧吧,确实是啊!要不怎么会丢了五块钱嘴里还说“无伤大雅,没事的,没事啦”;说我喜欢斤斤计较吧,也没错!不然怎么会因为别人无故打了我一下,而从三楼“追杀”到六楼,又从六楼“追杀”他到一楼呢?这就是我呀。
我的性格也很热情善良,如果有同学没带笔,我就会慷慨大方的借他一只好钢笔;如果有人遭到了校园暴力,我会英勇地挡在他的前面,双手叉腰做出怒气汹汹的姿势,然后冲着欺负他的人大声喊:“他怎么了,你要干什么?”如果欺负他的人太过于“强大”,我会以光一般的速度去报告老师,让老师来化解这场危机。
我的特长是做设计、弹尤克里里。别看我才十一岁,我已经设计了两套裙子呢!家里芭比娃娃的服装也是由我亲手设计,是不是非常厉害呀!虽然我尤克里里才到五级,但我弹《少年》和《冬眠》这两首有难度的曲子却十分拿手呢!
这就是我!我的理想是成为一名著名的服装设计师,希望大家能支持我!