我,有一双大眼睛,眨巴眨巴的非常有灵气。我有一双浓密的眉毛,从小奶奶就夸我眉毛像妈妈一样,一条儿的。我的睫毛不是很长,可妈妈总是看着出神。我的身高中等,是个胖女孩。我的胖可是让我感到了很多心烦。
我十分的顽皮。就因为顽皮,所以我很淘气。嗯,是,就因为淘气,所以有一颗种子,它在我的心里长了根,而且又高又大。因为很开心,这个小淘气包,拨动我心中的弦,使我更加开心。一下课就东跑跑,西跳跳。像一辆小火车一样。喜欢随便乱跑,在操场上跑,在教室里跑,在家里跑。反正有我可以跑的地方,我就乱跑,妈妈常常说我是一只脱了绳的兔子。其中我最讨厌的就是在家里跑。有一次,我跑到楼上,冲到了我的房间。“啊”的一声,我撞到了桌子的一角,疼极了,马上跑了下来。
我又跑到了电视机的旁边。我跳一下,跑一下,浑然不知,把我妈妈最喜欢的玻璃水杯打碎了,我害怕急了!转身就往楼下跑,我看见门口有好多小朋友,就把刚才的害怕抛诸脑后,兴奋地和小朋友一起玩游戏。一个下午过后,我脚上已经沾满了很多很多的东西。我想回家用布把灰尘擦一下,跑太快了,把握不住速度,结果又撞在了桌角上,我今天怎么这么惨呀?我一直在想一件又一件事情,我也不是顽皮很为什么大家都说我很顽皮呢?我也不是故意的呀!只是凑巧而已!我还是位爱交朋友的快乐女孩!大家快来认识我吧!