我的名字叫李诗涵,是一个活泼开朗的女孩,在班级里很受欢迎。
我有一头乌黑的长发,扎着马尾辫,十分清爽。我的脸像一枚椭圆形的鸭蛋,很光滑。我那又大又圆的眼睛,炯炯有神。我的鼻梁高高的,显得我的脸很立体。最特别的应该是我嘴唇上的唇珠了,这是我小时候喝奶喝出来的,它像一颗珍珠一样嵌在我的嘴上,十分可爱。我笑起来时会有一个小酒窝呢!
别看我斯斯文文的,其实我是个特别好动的女孩。我很喜欢运动,篮球,羽毛球,游泳,跑步都不在话下。我最喜欢打羽毛球了,恨不得每天都打。在疫情期间,我很想打羽毛球,于是我就和妈妈戴着口罩一起去广场上打。虽然戴着口罩很闷,但是我还是很开心。打羽毛球给我带来了快乐,当我打球的时候,我就像那只羽毛球一样,自由自在、无忧无虑得在天空中飞翔。
我还喜欢唱歌,没事的时候我会哼上一小段,洗澡的时候我就会放声歌唱,在车上我也会听一些喜欢的歌。我觉得唱歌可以让我放松下来,还可以把那些烦恼全忘掉。这是一个非常好的解压方式。
当然我也有一些缺点,就是太粗心。粗心会使我考不了高分,所以我要把这个毛病改掉。
这就是我,一个静如处子,动如脱兔,多才多艺的女孩。