我叫汪佑熹,今年10岁了。在我们班我是最强壮的一个,肥胖在我们班排名第二。
我的头发是平头。我的脸型是圆脸,我不喜欢圆脸,第一因为,我老爸每次看到我的圆脸,都说:“你该减肥了!”第二,每次,刘金她们一看见我就马上跑来,摸我的脸。我的鼻子是扁扁的。我的眉毛是八字眉,下面一双眼睛圆圆的,因为我姓汪,所以同学们说我有一双大大的水汪汪的眼睛。
我喜欢穿运动服,校服,因为穿着运动服或校服很舒服。我的爱好是,玩电脑,看电视和吃零食。有一次我为了在楼下玩,回去给老妈骂了一顿。事情是这样的,有一次我在楼下玩,结果,妈妈叫了三四次我都没回家,回家被老妈骂了一顿。
我的性格,有时候温柔,有时候暴力,有时候爱哭,有时候爱笑。比如,别人夸奖我的时候,我就很温柔,有时候别人打我一下,我必须打他一下,这就是我暴力的时候,我爱哭的时候是老师批评我的时候,我爱笑的时候是哥哥给我讲笑话的时候。
有一天,我在照镜子,怎么照都这么帅,我说:“我还是这么帅啊!”这也是自信的我!
现在你们认识我了吧!