写元宵节的作文
我和爸爸,妈妈一起到公园去玩,公园里的人可真多啊!人山人海,热闹极了!“哇”好漂亮啊!“我情不自禁地惊叹了一句,我们先看到一组五颜六色的花灯组成的和谐门,有两只小兔子高高地站在中间,向是给人们拜年在祝福人们兔年吉祥。
看“十二生肖”龙在摇头摆尾,猪在用尽全身的力气抡着槌子敲大鼓,牛在仰头冲着天空,它们像是在举行自己特有的动物音乐会。
再往里走,发现好多人在点许愿灯,抬头向天空望去飘着好多许愿灯,像是天上的小星星,在向我眨眼睛呢!
今晚真是五彩缤纷的灯连成片,人群汇成海,欢声笑语形成潮!我们一家人也都沉浸在元宵节的欢乐中。