写元宵节的作文
今天是元宵节。晚上,我们早早地吃完晚餐,就出门了,妈妈要带外公外婆去海上世界玩。
我们坐着出租车来到了海上世界,我去过海上世界,为什么还要去呢?因为我的外公外婆要回四川了,妈妈要赶紧带他们去玩一下。
我们来到海上世界的下面,糟糕的是:海上世界正在装修,我们非常失望,只好扫兴的离开了海上世界。妈妈决定去花园城逛逛,我们等公共汽车,等了好久等得我的尿都快憋不住了。
车终于来了,我们赶紧上了车到了花园城。外公又说:“我们还是不逛花园城吧,回家看元宵节晚会。”听了外公的话,我们又坐上了另一班回家的公交车。看来我的尿又得要憋回家去了。
车终于到了鼎太风华,我们经过一期草坪,草坪里正在燃放着五颜六色的烟花,非常的热闹,可是我顾不了这么多了,我和妈妈飞奔着跑回家,我第一个冲进了厕所,终于放心了,没尿裤子!
这就是我们元宵节尴尬的遭遇!