我叫刘可心,看到这个名字,你一定觉得,这个名字太好写了,虽然它笔画很少,但却包含了全家人对我的爱。
我的这个名字是我的二姨给我起的,因为我的上面都是哥哥,所以我家人特别喜欢女孩,记得我刚懂事的时候,就听妈妈经常对我说,你的大姨、二姨、小姨是如何对待老爷、姥姥,如何孝敬老人。从妈妈的口中我知道了妈妈很喜欢女孩。听妈妈说。我刚生下来的时候全家人高兴得不得了了,终于是个女孩了,二姨说:“就给他交流课心吧,就像她的名字一样称心如意。”
我的名字和我的人一样,在家里受到了家人无微不至的照顾。我的童年是在幸福中度过的,我很喜欢我这个名字,我要向我的名字的含义一样,做一个让爸爸妈妈称心如意的孩子。