瘦削的身材;皮肤白;一头黄毛不粗;一双会说话的小眼睛;还有笑着出来的小白牙...这是我1岁8个月的小弟弟。100字日记 wWw.RIJI100zI.CoM原创不易,请大佬高抬贵手!
我哥哥是全家人的幸福果实。有一次,一顿饭吃到一半,正坐着的哥哥突然站起来,挥挥手让大家看他,却看到他嘴巴鼓鼓的,然后闭着眼睛不停的翻白眼装睡,还傻笑。能让大家开心,连我刚喝的汤都喷了一口!你说好笑不好笑?
我弟弟是个讨厌的虫子。有一次我在客厅弹钢琴,脑子进水了。突然钥匙上有一只小手。我转过头看了看。哦!是那个光着脚偷偷摸摸的小哥哥,只看到他的小手指飞快地不停地在琴键上飞舞,美妙的音乐一下子变成了凌乱的乐章。我心想,这不是瞎说吗?真讨厌!
这是我弟弟。它让人开心,让人讨厌,但不影响我。