妈妈给我买了一支钢笔。它的笔身是白色的,两边是椭圆形的孔,里面可以看到黑色和蓝色的墨水口袋。笔套是天蓝色的,顶圈是黑色的,所以在灯光下可以清楚地看到一朵小花。笔身上有三个小字“范逸臣”!
笔尖不一样。铅笔、中性笔等钢笔。比它们的上表面大多是圆锥形的。笔尖不同。它看起来像一个三角形,顶端有一个小圆珠,很像圆珠笔。
我的钢笔是两用的。它可以装墨袋,吸墨。我现在用的是墨袋,所以吸墨器放上去了。猜猜我为什么不用墨水?原因有二:一是吸墨太麻烦,影响写东西的速度;二是因为买的时候送了四小袋墨袋!
这是我的钢笔。怎么样?不好吗?不管你怎么想,反正我很喜欢这支笔!