我叫徐梓然,个子中等,拥有最健康的小麦肤色,吴老师说这是引领国际潮流的皮肤颜色,我很自豪。
吴老师和同学们会叫我“小闪电”,因为去年体育节跑步比赛我跑了全年级第一。其实除了跑步,我跳绳、跳远也很厉害。我爸爸妈妈很奇怪我体育为什么这么好,因为他们都不爱运动。
我最喜欢的是拼乐高。一到生日,我最想得到的礼物就是乐高。家里的乐高已经装满了两大箱,到处都是乐高零件。妈妈一打扫卫生,就会大叫:“快点,收拾好地上、沙发上、桌子上的乐高!”她总说我的乐高作品有创意。杨伟锟和我有一样的爱好,我们周末会约在一起玩乐高。有朋友,有乐高,真好!