这就是我
二年级 丛钰珊
我叫丛钰珊,我在文苑小学上二年级啦。我长着乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一张黝黑的小脸蛋,我身高有一米三,在班级里我算比较高的,下课的时候,我喜欢和男生一起玩耍。我学习特别好,但是我很丢三落四。
就说这件事儿吧,一到四单元的期中大练习,我们班只有我全对,我被老师和妈妈表扬了,心里美滋滋的,我还因此得了一道杠呢!但另一件事却使我很苦恼,都是由于我丢三落四造成的!我辛辛苦苦得来的一道杠,才几天就被我弄丢了。我在妈妈眼里很聪明,大部分题目我都会做,在爸爸眼里我是个丢三落四的家伙,看完电视以后就找不着遥控器了。
小朋友,你们想和这样的我做朋友吗?