玉海 我想对你说(小学一年级500字书信)
我的好朋友玉海,我想对你说些心里话。
玉海,我想对你说:“你是一个学习认真勤奋的好同学。无论上什么课,你坐的端端正正聚精会神的听老师讲课,像陶醉了一样。课后作业仔细认真完成。每次遇到难题你都会不厌其烦的演算直到弄懂弄通。你的勤奋更是我不及。你每天早早到校背我们学习的知识。你是我学习的好榜样”
玉海,我想对你说:“你还是个乐于助人的好同学,每当同学遇到不懂的题,都会向你请教。他都会耐心的帮我们讲解。同学们都很喜欢你。特别是有一次我的笔掉了怎么也找不到,我很着急,因为那是我妈妈送给我的生日礼物,我正在满地乱找,玉海路过看到了他问我干嘛了,我就告诉了他,他就帮我找最后在我的书包里找到,我很高兴,心中也很感激他。”
玉海,我想对你说:“你那暴躁的脾气应该改一改,你知道吗?你在和别人争执时又蹦又跳脸涨得通红,我都看的发笑了。”
玉海,我想对你说:“你不要在给我起外号了,我知道那是善意的,但那是非常不礼貌的行为。,我们在这个集体里;你就应该改掉互相尊重,取长补短。”日记100字 WwW.RijI100zI.coM原创不易,请大佬高抬贵手!
玉海,你一定要发扬优点,克服缺点,我相信你一定会有好的发展的.