我的家乡作文300字
我的家乡虽然没有什么名胜古迹,但我仍然很喜欢它。
家乡南面有一条大河,闲暇时村里的人们就去那里钓鱼,每次都能钓到好多鱼,还有人在那洗衣服。小孩子们都爱往河里扔砖头,看谁扔的远。过了大河是一片树林,一到了夏天,树林里会有许多人来乘凉,孩子们也很喜欢在树林里牵着手围着大树转圈。
家乡北面住着很多人家,再往东是麦田和玉米田。我和几个小孩子爱在玉米田里玩捉迷藏的游戏,玉米很高,一藏在里面谁也找不着。
我爱我的老家,那是我出生的地方。我的老家有三间朝南的房子,一间朝东的厨房。卧室里很宽敞,占了两间的地方,另外一间便是客厅了。虽然比不上城市里豪华的客厅,但里面的装饰已经令我满足了。
我爱我的家乡!