我的家乡作文300字
我的家乡虽然没有索什么大厦,但是它的景色可是非常美的。
早晨,一轮红日从东方升起,阳光撒满了大地,也照亮了大地。而那月亮,则在你不注意时,悄悄藏了起来。这时,小鸟也叽叽喳喳地唱起了歌,好像在叫大家起床欣赏这美景。
傍晚,夕阳好像一颗熟透了的红苹果,高高挂在枝头,漫空染上了灿烂的色彩。它的光是那么柔和,一点也不刺眼。人们都陆续回家了,路上仿佛已空无一人,但有时会走来一两个人,但很快消失在夜幕中。
夜晚,淘气的月亮又会趁你不注意时悄悄地钻出来,挂在黑黑的夜空中,还有那数也数不清的小星星,也淘气的散落在夜空。家家户户的窗前都亮着那黄晕的光,仿佛给人们一种安静而和平的感觉。
这就是我的家乡每天会有的景色,虽然,我的家乡没有城市里那么好,但是我仍为家乡的美景而骄傲。