我的家乡作文300字
我的家在东面的一个村落,那里四面环山。非常宁静,我喜欢那。清早,公鸡就在屋顶上窝窝叫。好像是在说:“太阳公公出来啦。别在睡懒觉啦。
我连忙的起床把被子整理好。我还乐滋滋的心想,这次一定是我最早起。可是万万没想到,他们却比我还早起,我觉得和他们比。我应该是个睡懒觉的榜样。
我的家乡可美了,我最喜欢到那经常唱着哗啦啦的歌。那就是我后院的一条小溪流。那水清澈见底。连小石头都看得见,在太阳的照耀下,小石头变得五彩斑斓,那是那么美丽啊。小鱼一直躲这小龙虾。好像在做捉迷藏呢。小鱼一会躲在石头里,一会躲在草头里。躲来躲去,它就像一只害羞的小姑娘。
小溪流四周环境可美了。绿油油的小草在摇头,五颜六色的花在低头害羞呢。
我的家乡非常美还有很多美的地方。希望你们来我的家乡。我们会张开双手欢迎你们。