小惠激动地扑了上去,叫了一声:姐姐,你没事吧?小雨说:你说什么呀?我很小的时候就没有家人了。小玉悄悄地对小惠说:姐姐失忆了,小惠,我们一定要唤醒姐姐的记忆啊。小惠点了点头,说:姐姐,我是小惠啊,你的妹妹啊,你不是迈威的部下,你是云朵国的公主,这是你的双胞胎妹妹小玉啊。小雨边捂着头边说:不,你们都不是,我从小就跟着迈威做仆人了。
小玉这时说:你就是你我们的姐姐,你是一个肯为我们出头的好姐姐,而不是一个冷血的部下,你身上的血很特别,可以让人长生不死,这些你都忘了吗?小雨的头疼的更厉害,之后就晕倒了,当她醒来的时候,问小惠和小玉:小惠,小玉,我怎么在这里?小玉说:姐姐,你被控制了,我们很担心你的。小雨勉强地笑了笑,说:是嘛,没伤着你们俩吧。小惠说:没呢,幸亏二姐及时帮你恢复了及时记忆。小雨说:谢谢你了,小玉,送走你们之后,迈威就说,只要我把我的一些血就可以,可后来,她却控制了我。听说,我有一样东西在很早的时候就被他带走了。对了,父王母后呢?
小玉说:姐姐,父王母后已经击退了那些攻占云朵国的人。小雨来到了国王的面前,说:父王,可以给我讲一下我很小的时候被迈威拿走的东西吗?国王说:是这样的,小玉,你很小的时候,迈威曾把你的情感取了出去,装在了一个项链里,你必须拿到项链才能完全快乐起来,不在是个冷漠的人。