美丽的珊瑚
海洋里的岩石上,长着各种各样的珊瑚,多的让人数也数不清。珊瑚颜色丰富,形状千奇百怪。
珊瑚五光十色真美啊!有绿的、红的、白的、蓝的、黑的......你看,绿的如玉,红的似火,白的像雪,蓝的像天,黑的发亮,像黑宝石一样。真漂亮!
远看珊瑚像一座座石头,近看珊瑚大大小小,形状各异:有的像绿色的大手掌,有的像降落的伞,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角......珊瑚非常柔软,它会在水中翩翩起舞,真是有趣极了!
珊瑚也是鱼儿们的游乐园。珊瑚的中间有不停游动的鱼儿,鱼儿身体娇小可爱,有红色,有黑色,有白色,还有黑白相间的小鱼。可爱极了!100字日记 wWW.RiJi100zi.cOm原创不易,请大佬高抬贵手!
珊瑚真是太奇妙了,我爱上了珊瑚!