一年一度的春节终于到了!
午饭过后,爸爸妈妈便开始在厨房里忙碌起年夜饭来了,他们一会儿做烧白,一会儿做红烧鱼,一会儿做糖饭……他们做的饭菜真香啊!香味从厨房飘到了客厅,从客厅飘到了我的鼻尖,馋的我和姐姐口水直流。
“开饭了!开饭了!”看,饭桌上有好多菜呀!有排骨、大虾、烤鸭……色香味俱全,我们一家人一边看春节晚会一边吃年夜饭,真开心呀!100字日记 WWW.rIji100zi.Com原创不易,请大佬高抬贵手!
吃完饭,我们一家人就出去放烟花,外面已经有很多小朋友在开心的玩耍了。当新年的钟声敲响,火炮就噼里啪啦响个不停,天上绽放着各种各样的烟花,有的像金黄的菊花,有的像火红的玫瑰,还有的像五颜六色的孔雀……
我喜欢春节,盼望明年的春节快点到来!