我的成长故事作文200字
大家都在成长中学会坚强、成长中学会独立,今天我就给大家讲述一些我的成长故事。
小时候的我十分喜欢骑自行车,但是我不会骑可怎么办呢?于是我下定决心学自行车,爸爸给我说了些要领,于是该我上场了,刚上车还没骑几步,就把我摔了个“跟头”一看手都摸破了皮,我心想一定要攻破这个难题,我双手握好手把,眼看前方,一定要保持车身平衡,就这样感觉自己越来越顺利,慢慢爸爸的手也放开了我,真的很开心我学会了它。
这都是我们身边的一点一滴,这一点一滴让我们成长,很多东西与道理在成长中慢慢懂得。