“;哈哈哈哈!原来达到丹元境这么简单,那些废物竟然要三十多年!叶啸,这次我叶天龙非赢不可了!”;一位二十多岁的青年叫道。
比武大会
叶晓天,8岁:“;爸爸加油啊!”;高塔上传来了阵阵高“;炎天皇朝叶氏比武大会,现在开始!第一场由内族26岁的叶天龙——对外族青阳填也是26岁的叶啸”;叶晓天高兴地想:爸爸被称为天才,爷爷说他是青阳填年轻一代中最强的,这次一定能优胜的。‘嗖!’随着一声巨响,叶啸的满身是血身子轰然倒下。“;怎么会这···这样?”;叶晓天惊叹道。叶天龙轻蔑地说:“;哼!外族的废物!”;“;爸爸!”;
4年后
叶晓天磨了磨牙,那叶昌便是此事的作俑者,是叶晓天心中的头号敌人,因为双方父亲彼此关系极为恶劣的缘故,那叶昌也是经常的找林动麻烦,而这一次,也是其中之一。他狠狠的咬了咬牙想∶“;不将你打成屎状,我就不姓叶!”;但紧接着叶晓天又是突然垂头丧气了起来,那林山虽然可恶至极,但不管怎么样,那家伙都已经是淬体第四重了,这个成绩,在林家小辈中,可是相当靠前,比起他这个淬体二重的实力来说,的确是强了不少。
叶昌之所以能够超越之所以能够超越叶晓天两重,不仅是比他多修炼了半年,而且最主要的,便是他有着一个掌管着林家财政的父亲,而反观他叶晓天,却是没了这等福气,没有那些灵药滋养身体,那修炼的速度,自然是远远不及前者。