有趣的事作文
今天,我们所在的绘本书店组织去周山公园打枪战。我和爸爸骑电动车来到了周山公园,我还碰见好朋友李松阳。
在公园的松树林里,教官先对我们进行队列训练,战队、立正,稍息,然后让我们报数一、二、三……教官让我们换上装备,穿上防弹衣,戴上头盔,手里拿着没子弹的枪,我感觉我就像战场上的一名战士。教官告诉我们枪是激光枪,防弹衣和头盔共有三个红点,红点能对激光枪做出感应,如果被对方大中,头盔和防弹衣上的红点就会亮起来同时会发出一声惨叫,你会感到防弹衣振动一下,证明你死了。教官给我们讲了讲战场上的战术,我们被分成“菜鸟队”和“废物队”,游戏正式开始。我急忙跑到一颗树后面,我听见一个小朋友说快跑,我们赶紧跑到另一颗树后面,在我跑的时候,我被“废物队”的人打了两枪,我听见我的衣服“啊”了两声,我还没回过神,我就被打死了。教官给我们讲了讲失败的原因,不会保护自己,队员们配合不好。我们又来到松树林里,这一次我们明显有了提高,有一次我还打死了六个人。
这是一场有意义的活动,我没有玩够,下次有机会我还要再玩。今天的枪战让我懂得战场上的许多道理,干什么事情都需要动脑筋,不断练习、总结才会有提高。