在我的脑海里有很多有趣的事情,因为他们就像明亮的星星,让我的生活更加丰富多彩,让我回想起乐趣。这个周末我和妹妹杨澜做了一个有趣的事情。
星期天,风和日丽,到处都是盛开的鲜花使空气中弥漫着一种淡淡的清香。我和杨岚姐姐已经被这丰富多彩的春天可以深深地影响吸引中国住了,我们一起来学习到了一个野外,嬉闹着,追逐着,尽情地享受着自己美好的时光。玩累了,我们就坐在草地上,仔细看时,发现草丛中盛开着各种许多公司鲜花,有红色的,有粉色的,白色的······红的像火,粉的像霞,白的像雪。散在草丛里,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。蜜蜂和蝴蝶也被花儿才能吸引过来了,蜜蜂嗡嗡地唱着,蝴蝶形态婀娜地跳着,它们就像是在参加这样一场规模盛大的宴会设计一样。
我姐姐和我愉快地谈论着美丽,命名为花,并为蝴蝶和蜜蜂编故事。我们采各种五颜六色的花,在头上编一个花圈,看着聪明的姐姐戴上一个漂亮的花环,我指着姐姐说:“姐姐,你变成了花仙子。”我妹妹很高兴听到这个消息。突然,我妹妹就像新大陆的发现一样喊道:“看,有枸杞。”沿着姐姐手指的方向,我仔细地看了看,果然看到了一粒红宝石般的野生枸杞,姐姐说:“让我们挑一些家,这些也可以吃。”那样的话,我们摘了很多枸杞,我打算带回家让妈妈煮粥给我喝。
然后我们满载而归,今天真的是一个有趣的日子,我永远不会忘记这一天。