有趣的事作文
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节,我们迎来了祖国六十一岁的生日。能与家人同祝国庆,我感到非常快乐。在这里,我要自豪的对祖国母亲说:“我爱你,中国。”
昨天,我们放了假,我飞快的跑了回家,打开门一下把书包扔在了床上,手舞足蹈起来,并策划着这国庆假期怎么过。我列了一个计划:星期二写数学的二分之一,星期三写完。然后写语文的二分之一星期四写完,其余的作业合理分配。
在完成每天的目标后,我都会和朋友们出去逛街。街上的车如流水,奔腾不息;人潮熙熙攘攘,大街上一副好不热闹的景象。街上挂着美丽的五星红旗,孩子们手里拿着五颜六色的气球,人们脸上都洋溢着幸福的微笑,似乎是替祖国母亲生日的祝贺。
公园里各式各样的花坛将公园点缀的格外美丽,更像是献给祖国母亲的一个生日礼物——生日蛋糕。游客们时不时拿出手机拍张照片,记录这个美丽的时刻。一些孩子们在放风筝,还有一些孩子在那里做游戏,看他们玩那么高兴,我和我的伙伴们也抑制不住内心的喜悦,加入到了其中。我们都沉浸在欢笑声中,玩得那么开心。
国庆假期我过得还算充实。对了,还有一件事:祝祖国繁荣昌盛,国泰民安,愿祖国明天更美好!