开心自助餐(小学二年级200字作文)
中午,我和妈妈爸爸去海鲜火锅吃饭,到了海鲜火锅,我飞快的跑了过去,那里的音乐声非常大,我找到了我最喜欢吃的贝壳,但是只有一个,我开心地捧到了桌子上吃了起来。
我问妈妈还有贝壳吗?妈妈回答我说:“;师傅还在煮呢。”;我又去看了一下还是没有,我毫不情愿地走到了饭桌上,我的速度慢了起来,突然我闻到了一股香味,跑过去一看,啊,一盆贝壳。我赶紧拿了很多很多,端到桌子上,开始慢慢品尝它的美味。
今天这个美味的自助餐,我吃得可开心了。
(指导:岩豆藤)日记100字 wWw.riJI100Zi.COm原创不易,请大佬高抬贵手!