今天下雪了,这一天雪把周围的景物点缀得更加美丽了。
从窗台上往下望,地上全部是雪白的一片。洁白的雪花把汽车给掩盖了。雪花还落在了很多别人家里窗台的屋檐上,洁白的雪花把房檐也给掩盖住了。大学还把路也给掩盖住了。穿上靴子,脚踩在地上,雪都到靴子的三分之一了。那靴子还是长的,如果是运动鞋会这么样呢?昨天的雪下的肯定非常大。
刚走到桥上,大家都停住了自己的脚步,睁大了眼睛,望着远处的一座大山。赞不绝口的称道|:“太美了,真是太美了!”原来远处的一座大山也被冰雪给点缀了。一大片的绿色上被白色的雪花给改造了。就像一个人在一块绿色的大蛋糕山撒上了白色的粉末,加上了白色的奶油,显得更加美丽。
进了学校,这一幕让我大吃一惊,大树、小花、草坪……所有的东西上都有很多洁白的雪,连走廊上都堆着厚厚的冰,大家在操场上大雪仗、堆雪人,玩的可开心了。那天的时间不知怎么的也延迟了,早读还没开始就下课了。
啊!下雪真有趣啊!