星期五,我们正在上夕会课。突然,窗口闪过一个人影,我定睛一看,原来是王宇峰(我弟弟)。臭小子,吃了熊心豹子胆了,敢来我们班门口撒野?看我回家怎么收拾你!
唉!我还是先装做什么都不知道的样子,等放晚学再说吧。可是纸里包不住火,同学们终究还是发现了弟弟。这一大发现,让原本宁静的教室,瞬间议论纷纷。“哎,外面有个小胖子,好像是王宇杰弟弟。”“瞧,王宇杰的弟弟来了。”“王宇杰弟弟怎么感觉比她姐高啊?”我越听越害羞,真恨不得变成小虫,钻到地缝里去。
放学了,我闷闷不乐地走着,而王宇峰却蹦蹦跳跳的,快活得像个神仙。我强压愤怒,问他:“你今天是不是犯错误了?”“哦?没有啊!”他满不在乎地摆摆手。这可把我激怒了:“你今天跑学校里面去干吗?”“我去找你啊!”他理所当然地回答道。我又火冒三丈,脱口大骂:“你闲得慌是吧!我不会往外面走啊?你今天跑里面去,害我丢脸死了!”他自知理亏,却撅着嘴巴嘟囔着:“真是小题大做。”
哼!犯了错误还有理了,真是个不知天高地厚的小坏蛋!