今天的美术课真的太有意思了。哪里有趣?不要着急,听我慢慢跟你说。
张老师说:“下周一大家带好黏土,我们要做个可爱的动物们,期待小朋友们精彩的作品。”唉,这消息对于我这种动手能力特别差的人如同晴天霹雳。
美术课终于来了,我带着忐忑又期待的心情来到了教室。我打开工具箱,一手拿着黏土一手拿着教材。张老师给我们简单的讲解了操作步骤,其余时间就交给我们发挥了。
我打算做一只小羊,我捏啊捏,才完成一半就听说我的同桌沈潇已经完成。
他的狮子特别搞笑,我对他说:“沈潇,你狮子的鬃毛好像小花瓣。”沈潇观察了一会儿对我说:“还真像!”
我们哈哈大笑,在笑声中我们收获了友谊也收获了快乐!