生活万花筒作文300字
有一个礼拜天我和张晨鹭,还有她的表姐…等,一起去野生动物园玩。
首先我和张晨鹭一起去看动物,然后又去游乐场玩。我和张晨鹭第一次是去的水上过山车里玩。我们排了大约两个小时的队,终于到我们了。我和张晨鹭穿上了雨衣,按照号码依次坐在了车上。我们一看脚下,水差不多有一个手指那么宽。我旁边坐的是一个小妹妹。小妹妹紧紧的抓住把手。我仔细一听,有位阿姨说:“过山车马上要启动了。”然后,过山车慢慢往上爬,我就又比刚开始抓得更紧,当时我的心里扑通扑通的跳,非常紧张。结果过山车嗖的一下滑下来,还喷出了高高的水。当时心里非常的害怕,吓得我闭上了眼睛大声尖叫啊啊啊…
终于完了,过山车停了下来。我一下车,看见旁边的小妹妹,被吓哭了,全身上下也都打湿了。
这就是我的生活万花筒。