“嗡嗡嗡……”天哪,是哪只臭蚊子在我耳边唱歌!“嗡嗡嗡……”唉,现在才凌晨两三点,你不睡我要睡啊!蚊子,“嗡嗡嗡”我忍无可忍了,臭蚊子!是你逼我起来的,看我不拍死你!
我和蚊子开始了激烈的大战,我拿出了武器——手电筒和扇子。打开手电筒一照,咦?蚊子呢?“嗡嗡嗡……”“探测器”告诉我,它就在我的身后。我猛一回头,果不其然,它就躲在我的身后,得意地唱着嗡嗡歌呢!嘻嘻,我感到一阵窃喜。我双手悄悄地放在它的身旁,可恶的文字没有察觉到一丝一毫的危险。“啪!”双手合在一起。就算文字没死也应该断了一条腿吧!可是,当我打开手心时,失望极了!蚊子连一根毫毛都没留下。
我再大战第二回合,蚊子居然自投罗网,飞到了我的胳膊上,接着抬起它细长的“针管”朝我胳膊上扑去。我急忙抬起“佛山无影手”,“唰”地拍了上去,我抬起手,红红的一片,文字死了。我伸出食指和大拇指,厌恶地把它弹到了床下。
那一晚,为了把蚊子弄死,一个晚上都没睡好。100字日记 wwW.rIJi100zi.Com原创不易,请大佬高抬贵手!