妈妈说:“我们要去好远的地方,今天会晚一点回来,中午饭可以点外卖。”
我一听心里想:“哇,太棒了,我可以尽情的玩耍了!”我在窗户上看着车子开走那卷起的尘土,我的心也跳起了探戈。我飞快地冲向了沙发一手拿着电视遥控器,一手拿着零食,边看电视边吃零食,看着主人公帅气的动作不由得也跟着学了起来。
看了好长时间的电视,我感到头疼,就把电视关了。电视关了,四周一下子变得悄悄的,一点风吹草动就让我坐立不安。好不容易挨到中午,我点了份外卖,但是总觉得外卖没有那么美味。我放下筷子一个人躲到自己的房间,心不在焉地看起了书。不知道过了多长时间,突然四周一片黑暗,我害怕极了,只能硬着头皮摸黑去找来了手电筒,心想还是睡觉吧。我躺在床上却迟迟不能入睡,在辗转反侧中,总觉得会有什么事情发生,心里像打鼓一样,心跳不由得加快了速度。这时候我在想爸爸妈妈在那该多好,如果妈妈在家,我就不用那么害怕了。
这时突然听到门外有窸窸窣窣开门的声音,我在想完了,完了,肯定是陌生人知道爸爸妈妈不在家要把我给抓走了,我的心里不由得又一阵乱跳。当门打开的那一刻看到是爸爸妈妈回来了:“吓死宝宝了,妈妈你怎么这么晚才回来呀。”
我猛的一头扎进了妈妈的怀里。原来爸爸妈妈在身边是那么的安心,我就不用那么无聊,那么害怕了!