热闹的春游(小学二年级400字看图写话)
这一天,学校举办了一次既热闹又开心的春游,同学们兴高采烈的出发了。这次春游分了几个小组,分别是:戏水组、探虫组,还有观赏组。先是戏水组,瞧!他们正开心着呢,小红和小刚在游泳,小红开心地拿了个游泳圈,正悠闲着呢!不过,小刚骄傲地说:“我才不用呢,我身体强壮着!”他就二话不说的跳了下去,发现湖太深,摸不到底,心里十分恐惧!同时,小红也在哈哈大笑,还说小刚得意忘形了。然后就是探虫组了,瞧!他们正认真着呢。小明、小花探讨蝴蝶,小伟、小强探讨蚂蚁。蝴蝶组小花小花负责抓捕,小明辅助,他们拿了一个捕蝶网,开开心心地去捕蝶了,蚂蚁组小伟观察,小强辅助。蝴蝶组已经抓到了一只蝴蝶,蚂蚁组还需耐心观察。最后就是观赏组了,远处的景色山清水秀,鸟语花香,花红柳绿。他们看着看着,整个人都完全投入了这美丽的风景里,这可真是一次既开心又热闹的春游。
100字日记 Www.RIji100ZI.cOm原创不易,请大佬高抬贵手!