新年的作文500字
转眼间20xx年也就这样子的过去了。没有做一些自己满意的事情。在学习上没有进步,也没有什么成就。原来一年的时间比我想象中要短得多。
还有几天的时间,20xx年将瞬间过去,而迎来的将是全新的20xx年。很久以前,就有人预言20xx这一年将会是世界末日?这会吗?我不敢想象,我便希望时间可不可以过得慢一点。如果时间停在这儿就好了。
20xx这一年将会是最美好的一年。上半年我将会搬新家;将面临生地会考;下半年升入初三;还有好多好多的事情将要我去做……
搬入新的家。新的家,新的生活,什么都是新的。想象自己将要在这里生活很多年的地方,便会感到很幸福。住在哪么高的楼上,旁边又是有名的浏阳河,晚上还可以欣赏最美的夜景。
我已是一个初二的中学生了。好像是刚刚是炎热的夏天,转眼已成了寒风刺骨的冬天。为什么时间要走的那么的快?下个学习就要面临着初中阶段最重要的考试之一初中生地会考。好像自己什么都还没有准备好,也却只有一个学期的时间给我。初一的时候就有着要努力的想法,但却一直没有行动。说得容易做的难呀!
站在新年的门槛上,我似乎看到了许多将要发生的事情。我盼望着那些事情的到来,去不想长大。好像长大了之后,所有的人都不会像现在这样,年龄也会随着越来越大。
过了一年也就长大了一岁,,我也许会在新的一年中遇到一些事情之后会变得更懂事,更成熟吧!