早上艳阳高照,小熊猫在玩乒乓球。
这时,小熊猫被石头绊倒了。乒乓球掉进了洞里,小熊猫伤心的哭了起来。这时小猴听到了哭声,小猴子听着哭声走来了。
小猴子好奇的问:“小熊猫,你怎么了?”小熊伤心地回答:“我的球掉进了洞里。”
小猴子说:“我有一个好办法,小猴子拎了一桶水来,小熊猫问:“你拎一桶水来干嘛?小猴子说:“把水倒进洞里,水满出来乒乓球就浮上来了呀!
小熊猫的乒乓球拿到了,小熊猫连声说:“谢谢你小猴子。”小猴子说:“不用谢。”日记100字 wWW.rIji100Zi.COM原创不易,请大佬高抬贵手!
从这个故事中,我学到了,要乐于助人,助人为乐。