难忘的一天小学四年级作文400字
今天,古灵精怪的月亮老师带着我们玩了一个游戏找红心。
当月亮老师宣布这个游戏时,我心花怒放,心想:老师会不会叫到我呢?想着想着老师竟然叫到了我的名字,顿时我高兴得一蹦三尺高。我胸有成竹地走上讲台,同学们都用羡慕的眼神看着我,我都有点不好意思了呢!老师温柔地说:“你先到教师外面等候,一会儿藏好再叫你进来。”
我进来后,跟随着同学们掌声东找找西找找,可就是找不到。我寻思着:明明就在这个地方,怎么就是找不到呢?于是,我好奇地摸了一下老师的口袋,发现红心就在老师的口袋,老师笑眯眯地说:“恭喜你找到了,这颗红心就归你了。”我兴高采烈地接过红心,此时我心中似乎有一股清凉的泉水流淌着。
下课后我们还玩了一个游戏逃过鳄鱼的牙齿。游戏规则是请两位同学上讲台去一人按一下鳄鱼的牙齿,如果按到机关,鳄鱼就会无情地咬住你的小手。
游戏开始了,第一组是小红和小明。他两一人按一下,小明按了鳄鱼中间的牙齿,只听“啊”的一声小明的手被咬住了,逗得大家哈哈大笑,同学们的眼睛里也流露出了愉悦的目光,如同冬日的暖阳,融解了我心中的烦恼。
今天的课堂真有趣,真是难忘的一天啊!