难忘的一天小学四年级作文400字
今天,我的数学考了全班第一名,婶婶为了奖励我,说要带我去动力杯吃东西。
我好不容易才等到晚上,我们吃完了饭,休息了一会儿,婶婶说:“等一下有一个读书很厉害的大姐姐要来,等会在一起去。”时间一分一秒的过,好不容易才等到那个大姐姐来了,她们谈了一会儿话,叔叔先让那个大姐姐看我写的那篇作文然后对她说:“你觉得四年级的学生写的这篇作文好不好?”那个大姐姐说:“写得很好啊!”我听了后脸“刷、刷”一下子红了起来。过了一会儿开心的事就来了,婶婶就带着大姐姐和我向东走,出了茶街我们向中山桥的方向走去,见到街上有很多人在锻炼身体,过了中山桥我们就到了动力杯店门口,我们走了进去,点了许许多多的东西,有鸡柳、羊肉串、珍珠奶茶……我们一边吃,一边看婶婶在清华、北大游玩的照片。我们吃完了那些香喷喷的东西,大姐姐就要回漳州了,我们就依依不舍的分别了。
今天真是最难忘的一天!