愉快难忘的一天优秀作文400字
在一个晴朗的午后,我来到了安宁的温泉,那天是我的生日,我要和好朋友肖竼西一起玩。那真称得上是“普天同庆”的一天。
在我们到了以后便快速的换上泳衣冲出房间,来到了水上乐园,乐不可支地玩了起来。
那个水上乐园非常大,有五个滑梯,四个爬梯,我们先从一个网子爬上了顶峰,又从两个滑梯上滑了下去,我们玩的好几次这个滑梯。最让人印象深刻的是我们从一个又长又扁的滑梯上滑下去那一份惊险。那时我们玩的非常开心,在阳光与水的交响曲中,我们度过了一段令人难忘的美好时光。
时间一分一秒的滑过,我们便去饭厅里吃饭了,那里有许多美食,如黄焖鸡,小炒青菜……
吃完晚饭后,我们便来到了温泉。水池里,我们你扑我一下,我碰你一下,吓得顾客四处逃窜,最后水池只剩下了我们。我们才洋洋得意的回到了房间里,如同打了场胜仗一样。
第二天早上我们便来到房间中自带的小水池里玩耍,可大人们却不让我们玩水,所以只可以在里面玩枕头。不知怎么回事,正当我们玩的开心,池子里突然涌来了一股水流,很快就把池子装满了,我们便吓得跳出了水池,两人相视一笑,已经浑身湿透了。
到了中午,我们便心满意足地离开了。
这真是愉快的一天,真希望下一次我生日,我们还能这样开心。