国庆放假的最后一天,爸爸妈妈带我和我的朋友一家去我们附近的杨家寨游玩。
到了门口,我就被眼前的景色迷住了,两旁是一棵棵挺拔的树木,旁边还有一条清澈的小河,中间是一座古色古香的门牌。走进门牌,首先映入眼帘的是一个餐厅和一个酒吧,接着就是游乐项目,有空中自行车、红摇摆桥、蹦蹦床等。其中,我最喜欢激情晃晃板和旋转飞行。
激情晃晃板,其实只是几块绿色的板,合起来做成,看上去十分简单。我连忙上去试了一下,脚刚踏上去,还好,可走到中间。他就开始晃动,让我站不稳,差一点就掉进水里。我想到底是退缩还是前进呢?我连忙低下身子,弯着腰,用手轻轻扶着那块板,等自己心情平静之后再站起来。这时,我感觉有一股强大的力量把我向前向前推,于是我壮着胆子向前冲了。终于战胜了自己,完成了这次挑战。后来我又玩了几次,发现其实也不怎么可怕的,只要一鼓作气,勇往直前冲就可以了。
还有一个我特别喜欢的项目,那就是旋转飞行。我到座位上系上安全带,双手紧握着栏杆,首先它在空中慢慢转一圈,然后不断的加快,有的人不断地尖叫,有的人吓得脸色苍白,有的人却开心地张开双臂。我就着小曲时不时往下看,我觉得自己就是一只飞翔的小鸟儿,过了一会儿终于停止了旋转,真是太刺激了。
我觉得这一天过得十分的快乐和美好。