令我难忘的一天400字作文
“起床了!小懒虫。今天要去公园玩了!”本来赖着不肯起床的我一听到奶奶说“去大公园玩”这六个字,我马上一骨碌爬了起来,把床当成了蹦蹦床:“耶!去大公园喽!去大公园喽!”惹得奶奶哈哈大笑。
等车的时间怎么过得那么慢啊!终于,我们等到了“261”路公交车,哇!今天车上好挤呀,天气一热车厢里弥漫着人们散发出的汗味,好不容易挤到了大公园终于可以去玩啦!
好久没来了,这里的儿童娱乐设施多了一些新玩意,夏天的植物景致也是郁郁葱葱的。我喜欢旋转木马、激战鲨鱼岛、海盗船……买了票,我拉着奶奶的手直奔海盗船。可是要上去的时候,我心里开始紧张了起来。因为前边所有的位子都已经坐满了人,只能坐到最上面的船尾了,心里想:不会掉下来吧?但是事已至此,只能硬着头皮“无可奈何”的上去了。我踏着沉重的脚步,坐到了最后一排,心里非常紧张。船开始摇摆起来,因为我坐在最后面,所以随着摆动的幅度加大,我在心里对自己说:“别害怕,龚芷睿!别的小朋友都上来了,你一定也可以坚持的……”慢慢的,我不是那么的害怕了,至少不再那么紧张了,甚而觉得自己像是一只燕子在天空中飞,就是“飞”的时间不一会就结束了,下来的时候真的有些意犹未尽呀!
今天的收获可真不小啊!看到了很多美丽的夏景,玩了很多好玩的项目……最重要的是锻炼了我的胆量,今天真是难忘的一天!