难忘的一天小学四年级作文400字
新年中有许很多多难忘的镜头,但追难忘的还是那一天。
那时,我感觉大人疏远了我,我感觉我已经失去了他们对我的关心和呵护。于是我有一种想离家出走的冲动。说干就干,可是姥爷在那边大声呼喊,你去什么地方啊?我假装没听见,继续走出去。姥爷三步并作两步,匆匆的换上鞋,跟我走去。才走几十步,我看见一块白色的地,想去探个原因。我越走越近,姥爷看见了,一个箭步冲过去:“说,别去,那里太危险。可是我还是硬闯了进来。哪个知,我刚刚踩了下去,我才了解,有又想老师说是会有腐蚀性,我一下子急了,忽然跑过来一个熟知的身影,是我姥爷,是他帮我从是会里拔出来,給我背回家,给我洗鞋,原来大大家依旧爱着我,想到这里,我眼里闪出晶莹泪珠
“世上只有家人好,有家人的小孩像块宝",你只须有家人,就肯定会关心你的。今纯真无邪是难忘的一天。