今天,我妈妈带我和妹妹去了操场。
有旋转木马、过山车、滑梯、碰碰车、缆车、摩天轮、3D影院、马戏等。操场上有小吃店、玩具店和糖果店。
我们牵着妈妈的手,来到旋转木马前,骑着三匹大马。“铃铃铃……”一声铃响了。突然,马下的转盘转了过来,我开心地笑了。
之后我们去玩摩天轮。我们坐在摩天轮的座位上,关上门。当我们的座位上升到最高的高度时,我们可以看到窗外操场的全景,非常漂亮!
下了摩天轮之后,我们去玩过山车。起初,我们开得很慢。中间过山车突然变得越来越快,像一条控制不住的龙一样向前冲去。我下了山地车,吓得脸色发白。
我们接着看3D电影。看这样的电影,需要戴上看起来像搓澡镜的眼镜。当你戴着这些眼镜看电影的时候,电影里的角色就和你一样。真的很有意思!
最后,我们又去了马戏团。一只猴子爬上一根粗竹竿,圆圆的眼睛,逗得观众哈哈大笑。一只大黑熊小心翼翼地走到跷跷板前,挪动着双脚,站在木球上。黑熊是多么紧张啊!观众再次哄堂大笑。山羊走钢丝,老虎钻火圈很好玩,马戏团的叔叔阿姨真的有办法让动物服从他们的指挥。
今天真是快乐的一天!