难忘的一天小学四年级作文400字
今天是星期六,老师要带领大家去乔庄三合小学。
不一会儿,十六辆车就飞快的出发了。大家1、个目的是三合小学。到了之后,大家第一看到三合小学比往年发生了巨大的变化。一进学校大门漂亮而又大方的花坛就吸引住了同学们的目光。老师又让我结识了一个新的小伙伴,名字叫“李向征”。大家互相交换了礼物后,她带大家参观了她们的学校,还去了操场。一会儿,大家开始比赛跑步了,大伙都像疯了一样的跑了起来。结果大家还是输给了三合小学的同学们,大家将来还要多参加体育训练。时间过的真快,大家依依不舍的离开了三合小学。
大家又来到了黄河边上,啊!黄河真美呀。大家在这里尽情的玩耍、野餐。回来的路上,同学们都有说有笑的高兴极了。
今天,真是难忘的一天。