愉快难忘的一天优秀作文400字
早上,天高气爽,太阳公公张开它的笑脸。我们一家决定去珠海长隆海洋王国游玩!我的心情兴奋不已。
经过两小时的车程,我们来到海洋王国,看到到处都是人山人海。妈妈叮嘱我和弟弟要紧紧地跟着她。各式各样的机动游戏和动物馆,让人眼花缭乱,有过山车,激流,企鹅馆,水族馆……
经过讨论,我们决定首先玩激流,接着玩过山车,紧接着进鬼屋。激流和过山车真让人惊心动魄。我的眼睛全程都是紧紧闭着,而手都是紧紧握着座椅,生怕自己会飞出座椅。这里的鬼屋是我见过的最恐怖的鬼屋,吓得我直冒冷汗,我们都是一边跑一边尖叫。
后来,我们一家还去了梦寐已久的海底世界。在海底世界,我们看了很多很多的海底生物,如海豚、水母,孔雀鱼等等。色彩斑斓,形态不一,非常吸引人。之后,我们一家又去了企鹅馆,看了海豚表演和一场有趣的5D电影“奇奇卡卡大冒险”。
到了晚上8:00,是激动人心的时刻。我们欣赏了一场迷人的烟花表演。那烟花像一串一串的花朵,向天空四处飞去。烟花有红的、白的、黄的、蓝的,五光十色美丽极了!夜空中还有引人注目的无人机,一会儿像只大水母,一会儿像一个爱心,非常美丽。
这就是我愉快的一天!