令我难忘的一天400字作文
忽然,妈妈打破了宁静,叫道:“穿鞋出发。”我们争先恐后地跑到门口穿上鞋,但是一坐上车,我就睡着了。
“到喽!”我被叫醒,看向车窗外,看到了大海,大海无边无际,与天空相连,分不清哪里是天哪里是海。我赶紧跳下车,踢掉鞋子,跑向沙滩。
我们在沙滩挖坑,挖着挖着,我看到一只小螃蟹,我在电视里看到过这种小螃蟹,他可以前后左右爬行。我又继续挖,坑里冒出许多水,沙子沉淀下去后水很干净。我们继续扩大沙坑,挖到了很多贝壳,最大的,比我的拳头还大呢。
我听到了海浪的声音,朝大海奔去。海浪一波波地向沙滩涌来,我发现海浪涌来的时候,沙滩上的水,不断地向海浪退去,就像一对好久没见面的好朋友抱在一起。当时我一直以为我在后退。海浪打来的时候,我就像跳八字绳一样,跳过去,跳过去,跳得不亦乐乎。
不一会儿,我的衣服都湿透了。我看到海面上有几辆水上摩托,爸爸租了一辆,和我在海面上兜了一圈,真刺激。
我问妈妈:“这里到底是哪里呀?”妈妈说:“这里是鱼寮。你三岁的时候来过!”
多么难忘的一天呀!