愉快难忘的一天优秀作文400字
今天是我们班期盼已久的日子,因为今天轮到我们餐博会了。
终于熬到第一节课下课了,我们立刻排着整齐的队伍在走廊上。只听见李老师说了一声:“出发。”我们就迈着整齐的步伐走向开心农场。
到了开心农场,我们马上投入到各自的工作中。
我看到左边一大堆潮湿的木头,发现堆在外面的是湿的,堆在里面的是干的。我便飞快的拿了几个,飞奔到灶台前。
拿起打火机朝木头一点。木头上瞬间多了一个火红的火焰。再往里面添加几个干木头。不久,锅子来了。姚文毅爸爸在锅里炒着菜,我就去帮其他人了。
我的鼻子一动,闻到了开心农场土壤和空气 混合的清香,那清香真好闻。
接着,我和姚文毅去抬水。水好像顽皮的孩子,总是往外面上“跳”,使得我们湿了一身。
我进了房间,一大盘一大盘地佳肴陆续到达目的地——桌子。随后马上就开饭了。外面都像饿了三天三夜地饿狼,狼吞虎咽地吃着每一道菜。饮料也随之下肚。
余承融爸爸拿起照相机拍照。不久,牛肉、羊肉串、青菜等,纷纷进了他的手机。同时,我们的欢笑也进了他的手机。
马老师来了,见姚文毅吃得肚子圆鼓鼓的,笑呵呵地说:“姚文毅,你的肚子都快跟我一样大了。”外面听见了,放声大笑起来。
吃饱了,喝足了。便收拾了一下东西,就又排着整齐的队伍回到了教室。
今天真是愉快的一天。