难忘的一天小学四年级作文400字
今天,我早早起了床,因为今天我要和大家一起去儿童公园春游。
一到班级,我就看到许许多多的包,而且里面还装着大包小包的零食。
出发了,我兴高采烈地上了车,一路上,我们欢歌笑语,开心极了。
终于到儿童公园啦!我们排好队伍去找好玩的游乐设施。我们先玩了旋转飞椅。叮叮叮,铃声响了,我们慢慢升高,开始旋转起来,这时,我听到有人发出了尖叫声,我也开始叫了起来。飞椅转了一圈又一圈,呼!终于停了,我觉得好玩极了,真想再玩一次呀!接着,我们玩了旋转木马,也很好玩。我们又去玩了鬼屋,我心里非常害怕,想:会不会有东西朝我扑过来呀?我想着想着就轮到我了。跟我想得一样,许多恐龙朝我扑过来。还好,轨道很短,一会儿就结束了。我还玩了大转盘,非常刺激。
最后,我们还吃了点心,我吃了糖果、果冻……真是多彩的一天啊!