难忘的一天小学四年级作文400字
今天是我度过的最难忘的一天,因为我和蒋笑言、屈煜同被选中当球童了。
这场足球赛是“2017传奇归来足球全明星赛”,是欧洲明星队对战世界明星队。出场的足球明星有:马尔蒂尼、舍普琴科、维埃里。还有我最喜欢的罗纳尔多。
下午4点,我们这些球童来到了省体育场,工作人员把我们带进了内场彩排,彩排完我们站在进场通道排队。这时,我看见从一个小门里走出来很多穿着球服的外国人。我想:这肯定就是足球明星了!他们走到我们身边,我抬头看着他们,又高又壮,比在电视上看到的高大了许多。我对和我牵手的那个球星说:“Can I have you signation?”球星同意了,在我背后签了名。
音乐响了,我和球星手拉手走向绿茵球场,我心中充满了兴奋、激动、高兴、骄傲......