愉快难忘的一天优秀作文400字
我吃惊地张大了嘴巴,好半天才反应过来。哦,太好了,太好了!我兴奋地跳了起来,催爸爸带我去学校。“坐车还是走路?”我快速地回答:“坐车,快点。”一路上我都在心里默默祈祷着,希望能一切顺利。正当我入迷的时候,爸爸突然说:“车停哪呢?”我生气地说:“这都不知道,停在那里。”我指着一辆白色车子的前面。
下了车,我和爸爸迫不及待地跑向大楼。刚到一楼,就遇见正要去行政办公室的黄老师。“黄老师好!”我笑眯眯地向老师问好。黄老师也微笑着对我说:“刚好,你陪我一起去搬书。”我点了点头,走到半路,黄老师突然有事,就让我和其他同学一起去了,我选择了搬科技书。他们担心地问:“这个太重了,你搬得动吗?”我信心十足:“搬得动。”我快速地搬到了教室里。接着,我又接到任务抹门,正当我准备开工时,我惊喜地看到了一个熟悉的面孔,是彭彭!彭彭转过身来,我们激动地拥抱着,那深情仿佛久别重逢的姐妹。彭彭说:“我猜你一定会来。”“那当然。”“樱樱那家伙都不来帮我们的忙。”彭彭气愤地说。“你忘啦!老师是通知三好学生来。”我们边笑边说,不知不觉就抹完了。老师说抹完就可以回家了。我们各自拿起自己的物品,刚出教室门,老师又说起作文来,我们像兔子一样飞奔逃离。我们约好明天八点半在校门口相见。
呀!真是愉快的一天!