今天早上八点,我和爸爸从家里出发,来到了李迁哥哥家。按照我们四个人约定好的路线出发了:先去了圆融寺、又去了人民公园。
我们在圆融寺玩儿得可开心了!我还那里还看到了佛像:唐僧也叫唐三臧、韦陀菩萨、弥勒佛…还有四大神兽:青龙、白虎、玄武、朱雀。
我们又来到了一个玻璃箱跟前,玻璃箱下面写着“祝你平安”,好多人往玻璃箱里投币。我看见了里面有张100元的钞票,我投了一元钱,许了一个愿望:希望我和爸爸妈妈永远在一起!
我还看见了一个胖和尚,一个瘦和尚,一个小和尚还有一个老和尚。让我想起了《三个和尚挑水喝》。
从圆融寺出来,正好碰见一辆公交车,我们就坐了上去,到了人民公园。在公园门口,我还碰见了张艺轩哥哥和他的爸爸妈妈也在公园。我们先坐了“小鼠飞车”过山车。下车以后,我觉得太刺激了。
我又坐上了“导弹飞车”,是一辆会发炮弹的碰碰车,我的嘴被碰烂了,结束后,爸爸给我拿出纸擦了一下,不流血了。
临走之前,我们又来到了动物园门前的小鱼塘,9分钟爸爸就钓了17条鱼,爸爸真是个钓鱼高手。我和李迁哥哥抽奖,抽中了三个弹球。
我们就开开心心地回家了,今天,我很快乐!