令我难忘的一天400字作文
才六年级的小学生涯里,我有一天是最难忘的。
那是6月30日,是我们语文老师的生日,我们班的同学早在十几天以前就开始布置班级了,在十几天漫长的等待中,老师的生日终于到来了。
第一节体育课过了后,班长调好了电脑上的音乐,第二节上课时,语文老师走进了教室,班长连忙把歌放了出来,我们全体起立,唱着:“祝你生日快乐!祝你生日快乐”唱完后我们又唱了一首,因为我刚好遇见你,可能是因为我们用心的装饰,可能是因为歌词的伤悲,老师哭了起来,我们也有的落下了眼泪,唱完后,我们个个献上了自己的礼物,老师说:“其实同学们不用花钱给老师买礼物,心意到了就行,孩子们,老师其实一点也不讨厌,你们个个把你们当成自己的孩子,你们要理解老师的良苦用心呐!”我们认认真真的听完老师说的话,眼看着就要下课了,我们心中满时不舍的离开了这堂课,在最后放学时,我们大家又琪唱了一遍,因为我刚好遇见你,歌声从六七班阵阵传来:因为我刚好遇见你,留下足迹才美丽,风吹花落泪如雨,因为不想分离歌声中带着点点泪水。
眼看着就要毕业了,我们的心中满是不舍,再回头望,一切是多么的熟悉,可是,天下没有不散的宴席,就像小鸟只有学会了飞行才能生活下去,我们只有毕业才能有更好的前途!