难忘的一天小学四年级作文400字
我们期盼已久的时刻终于到了,这是我们一年一度的春游。今年我们春游去的地方是丰华园。
来到丰华园,我们首先去了农庄,那里有一片草地,草地上种了几棵大树。我们就像寻宝似地捡着埋在草地下的鸡蛋。然后就到了旁边的地上去种小菜苗。这个很简单,挖一个坑、培一些土,小菜苗就种好了。最后,我们去沙地里挖红薯,我一共挖了16个红薯,而我的同桌,石智靖却挖了40多个,让我很惊讶!
离开农庄,我们就去玩游戏了。我们在那里“赛龙舟”,其实就是坐在一条吹满了气的龙舟气球上。我们按照早操的分组分成四组进行比赛。一声“开始”,我们齐心协力,奋力地往前蹬啊蹬啊,到了前面又返回,都分不清谁胜谁负,只知道过程刺激又开心。
这真是令人难忘的日子!下一年春游,我们又将到哪里去呢?