愉快难忘的一天优秀作文400字
一天,天气晴朗,万里无云。我的妈妈说:“我们今天上老君山玩。”我一听就高兴地跳了起来。
我们坐了好久的车,才到老君山那里。这里有鸟儿的歌唱声,有花儿的舞蹈,还有风儿的合奏声,就像一群乐队在演奏,美妙极了。我跑在最前边,先看到了一个透明的滑梯,我和哥哥一起滑,我一看到滑梯那么长,就紧张地浑身瑟瑟发抖。可是,我还是勇敢的走上前来,一闭眼睛就“啊”的尖叫着滑了下来。真滑下来,我觉得不那么害怕了,反而感到很好玩,于是我滑了好几次才往前继续走。
走着走着,我又看见了一条小溪,里面有许多欢快的小鱼,它们有的在玩游戏,有的在歌唱,有的在跳舞,还有的在睡觉……真是千姿百态。我开心的和小鱼拍了几张合照。拍完照后,我就继续往前走。
不一会儿,我就看见一座又宽又长的小桥。我走上去感觉自己变得非常高。我感觉有一点累了,于是就坐在坚固的石凳上等他们。等了好久,他们才筋疲力尽的跟上我的步伐。妈妈说:“要不我们到前边那个瀑布旁边休息一会吧!”我们异口同声的说:“好呀!”于是我们就慢悠悠得走到瀑布旁边,坐在一个又大又结实的石凳上,这时我的肚子发出了咕咕的声音,我说:“我好像有点饿。”于是妈妈就拿出书包里面包和雪白雪白的牛奶,我狼吞虎咽的吃着,我们吃完以后,天色已经晚了。妈妈说:“我们要回家了。”我只好恋恋不舍的回去了。
今天,真是一个愉快的一天,今天可真美好呀!