愉快难忘的一天优秀作文400字
暑假的一天,妈妈带我去海边玩。这一天,我过得很开心。
来到海边,太阳照在沙滩上,远处的海水蓝蓝的,天空也是蓝蓝的,我还看到来游玩的人很多。听妈妈说,这里叫“海滨泳场”。果然,我看到很多人在海里游泳,周围还有警戒线,还有工作人员。
我和妈妈先去玩沙子,我用我们带来的小铲子挖坑。我挖哇挖,哈哈,我终于挖了一个坑。这时,我想到了小猪佩奇一家跳的泥坑。我邀请妈妈和我一起玩,让妈妈拿着小水桶去把海水提过来倒进我挖好的坑。我们一个挖坑,一个倒水。坑越来越大,水越来越多,好像一个湖呀!
我还牵着妈妈的手在海边赤脚走呢,一个个浪花向我们涌来,每次都是快涌到我们脚边时,我们就马上往岸上跑去。一来一去,真好玩。
海水凉凉的,沙子软软的,踩在里面真舒服。我捡起一块块石头,一个一个扔回海里。妈妈还拿起手机给我拍照,她说,让我长大可以看看小时候的我去了哪里玩,也是一件很快乐的事情。
天渐渐黑了,沙滩上也越来越热闹了,我的肚子也咕咕咕叫了,我们依依不舍的回家了。
今天,真是愉快的一天!