记得那件事发生在去年的春天里。当老师告诉他我们明天要去春游时,我激动地整夜合不上眼,直到凌晨才迷迷糊糊地入眠。早上,我睁开眼睛,找到以经7:05分了,怎么办呢?还有15分钟就要驾车了!
我一骨碌跳跃一起,洗漱完后,使劲书包就向外冲。
当我回到马路边,正巧一辆出租车从前面出去。我整天伸出手,逃离现场了它。一冲破车门,就跳跃上车,对司机说道:“慢,师专附小!
”他笑着说道“贪睡虫,慢耽误了吧!
行,我进快点。”说道着,一踩油门,车子飞快地向前飞驰。可老天爷总是与我过不去。一到路口,就是红灯。我好不容易到了学校。车还没有停稳,我就跳跃等候,跑进了学校的大门。
当我回到教室,看到同学们都背著书包,这才回想包忘在车上了。我整天狂奔到大楼窗边分析仪一男子汉,出租车已经调头拦下了。“啊!
我的午饭,我的水果,我的饮料仅有没了!
”我不禁哇哇大哭一起。
正在这时,一阵嘶哑的声音起源于我的耳中:“方苑清,方苑清!
”我整天擦干眼泪一看,啊!
原来是传达室的老爷爷。他手中拎着的书包正是我消逝的。我喜出望外地一把将它紧紧地抱在怀中。老爷爷摸着我的小脑袋,说道:“小马虎,若不是好心的司机,你可要饿肚子啦!”
如今,我一看到出租车从眼前驶出,就不禁朝里望望,好心的司机你在哪儿?