今天上课时,老师拿出一根棒棒糖,神神秘秘地对我们说:“今天我们一起玩个游戏,待会我会请一位同学上来,接着我把这个棒棒糖藏起来,当他离糖近的时候,你们就鼓掌,而且要很大声;离糖越来越远时,就小声拍地鼓掌。如果他找到了,这个棒棒糖就送给他,当然你们也能加上20分。”
同学们听到这个消息后两眼发光,争先恐后地举手。这时老师点到了我,我得意洋洋地走上讲台,心想:不就是找糖吗?对于我这个“游戏王”来说就是小菜一碟。
游戏很快开始了。我左顾右盼,心想:糖会藏在哪呢?我小心翼翼地向前踏了一步,掌声变大了,于是我多走了几步,掌声又变大了,此时我的心里像有几只小兔子在蹦蹦跳跳似的。接着我蹲下来,仔细地翻了小赖的书包,却一无所获。于是我便开始有些着急起来,寻思着:糖,你到底在哪啊!我往左边挪了一点,掌声又变大了,于是我猜想糖在小宇书包里。我拉开他的书包,拨动他的笔记本和书本,发现还是没有,我又检查了其他人,可也没找到。此时我的内心很沮丧,心里像压了一块大石头似的,心想:到底在哪儿啊,我还是放弃吧。这时我又走到小邓旁,大家的掌声变得震耳欲聋,可我觉得就在小邓这,我检查了他的书包,还是没有。这时我当机立断,摸了摸他的口袋,果然在这。“太好了,太好了。”我一蹦三尺高,“我找到糖了!”这让我的心里像吃了蜜一样甜。
游戏结束了,我们都依依不舍地下课了,希望下次有更好玩的游戏。