难忘的一天小学四年级作文400字
今天,国庆假期最后一天,爸爸以“收心”为理由,决定呆在家里。
我整整一天都呆在家里,很烦!这都得怪我老爸,因为他坚持自己的理由,不陪我出去玩!从早上到傍晚,我一直在苦苦求饶:“带我出去玩吧。”我爸果断地拒绝了我:“我有点困,想休息一会儿。”我火冒三丈,简直要七窍生烟。最后,我无聊得只好一会儿画画,一会儿去看会儿书,一会儿又去数奥特曼卡片,甚至开始抛起了靠垫,一下、二下、三下……再不行,就在沙发上打起了滚……
有时,楼下传来一点点小朋友的声音,我就感觉简直要被气晕了!
傍晚,我又开始央求我爸,可是我爸却只对我抛下一句话:“去求你妈吧!”也对,妈妈刚刚已经办好事回家了。可是等我去求我妈的时候,我妈也不同意!她说:“你爸叫我做晚饭,现在你又叫我带你去玩。我要烧饭了。”我感觉我气得都要吐血了。
最后,我能去下面玩的条件竟然是完成一篇口头作文,所以才有了现在这篇作文!听到这个条件,我立刻倒在了沙发上……