愉快难忘的一天优秀作文400字
今天,清晨,天才蒙蒙亮,东方天边上浅浅的漏出一道白色的痕迹。像翻到在水里的牛奶,缓缓地向四周扩散。我揉了揉惺忪的睡眼,伸了伸懒腰,开始了暑假愉快的一天。
我先去厨房为爸爸妈妈做了早餐,一大盆干拌面和一盆丝瓜腐竹汤。想想真是太清淡了,于是我又煎了两个鸡蛋。爸爸妈妈吃了感觉还不错,觉得我有进步。我心里美滋滋的。虽然我现在只会做这些普通的菜,但我相信以后经过我的学习,一定可以煮的像妈妈一样。
吃过早饭之后,我便背上书包去了图书馆,爸爸妈妈都出去上班了。我在图书馆的阅览室里安静的学习,为下学期六年级的学习做准备,每当我有疑问的时候,便可以直接在图书馆里找到书来解答。有闲暇的时候,我也可以阅读一些有趣的外国名著。中午的时候,我便离开图书馆,去了对面的一家粉店吃粉。然后继续回到图书馆里阅读。然而我现在觉得有些累了,便趴在台上小睡一会了。到了下午五点,我便背上书包回家。途经路过公园的时候我便可以去公园里和小伙伴们一起打球或者看球赛。
待我满身大汗地回到家中,已经是七点多了,太阳落山了,美丽的夕阳余晖照在我的身上,我伸了伸懒腰赶到今天过得很充实。
希望这个暑假,我能通过我的努力学习在下学期取得更好的成绩,我也希望我的球技能更加进步。希望我们大家都能把握好每一天,让生活过的更加充实。