难忘的一天小学四年级作文400字
今天我和爸爸妈妈去了惠州,我们10:30从深圳出发,大约1个半小时到达,美丽的惠州西湖,我们在那里游西湖。我看到波光粼粼的湖面上了很多人在划船,岸边碧绿的垂柳,还有被人摸的很滑的树,我们欣赏完这美景,我们开车大概45分钟到了惠林温泉,一路上有绿油油的水稻、散落的村庄、还有悠闲吃草的老黄牛,美丽极了。
车子很快就到达了今天的另一个目的地,惠州洲际度假酒店,就坐落在一个美丽的绿色园里,那里有:篮球场、羽毛球场、高尔夫球场、电脑室、游戏房、桌球室、乒乓球室、游泳池一应俱全,但是最让我们向往的还是那几池温泉了,我们用最快的速度,到了酒店换好泳裤泳衣,去了7楼温泉池,放眼望去那几池温泉就像几个大鱼缸,我立刻变成一条小鱼,跳了进池里,畅快的游动起来,每一个温泉温度各不相同,有烫一些的,也有温度适中的,我们选择了一个温度适中的,一边聊天一边享受那美感,到了天色渐晚,我们才依依不舍得离开。
美丽的一天就这样结束了,让我欣慰的是,我看到了美丽的大自然风光,享受到与爸爸妈妈在一起的的幸福,感受到被温泉包围的惬意。