我的奶奶作文400字
我的奶奶今年70多岁了,黑白间的头发,胖胖的,个子不太高,她的脸上悄悄爬上了几道皱纹,一双小眼睛下面长着一个小巧的鼻子,一张能说会道的嘴巴,奶奶有一个最大的特点就是大嗓门,在楼下就能听到奶奶的说话声。
奶奶有一双很巧的手,不管是做饭还是炒菜都很好吃,而且色香味俱全,尤其是她烙的饼特别好吃,每次我们都能吃个精光。有一次,我生病了不想吃饭,奶奶忙前忙后、想方设法的为我做好吃的,只为让我多吃点饭菜,让我提高免疫力早点好起来。
奶奶不仅手巧而且还很勤劳,虽然爸爸想让奶奶在家休息,不让她干活,但是奶奶还是坚持不懈的要回老家种菜,奶奶就像一头老黄牛一样,一刻也闲不住。
在我的眼里,奶奶就像超人一样无所不能,我喜欢我的奶奶。