我的奶奶作文400字
我很爱我的奶奶,她是个慈善又勤劳的老奶奶,也是这个世界上最爱我的人。今天是星期六,我坐在充满阳光的座位上写作业,奶奶就在院子里给我晾衣服,一排排,一竖竖,挂的整整齐齐,每次穿着奶奶给我洗的衣服,都充满了阳光的味道,也是幸福的味道。
中午,奶奶给我做了丰盛的午餐,有鱼有肉还有蔬菜,营养均衡又美味,都是我最爱吃的,奶奶的手艺可真棒!
今天奶奶生病了,她躺在床上,身体很不舒服。我很心疼奶奶,想着平日里奶奶对我的好,我真是担心又紧张,好想她快快康复起来。我对奶奶说“奶奶到吃药的时间了,我给您端水拿药”奶奶欣慰地说:“乖孩子,你长大了”。奶奶吃完药以后我对奶奶说:“我给您讲个长征的故事吧!”于是我把长征的故事讲给了奶奶听。奶奶听完了故事以后说:“乖孩子你讲的故事可真动听,我感觉我的病一下子就好多了”。我也很开心。