我的奶奶作文400字
我的奶奶,今年七十多岁,头上已有了缕缕白发,额头可见深深的皱纹。奶奶非常瘦,个子高高的,由于年龄大了,过于劳累,所以才开始驼背。奶奶的牙齿非常不错,一颗牙也没掉,她非常喜欢吃肉,有时还喜欢啃啃骨头。美中不足的是奶奶的耳朵有点背,要大声说话才行,双眼看东西也非常模糊。有一次奶奶把50元看成了10元找给了客人。还好,客人不贪小实惠,把多找的钱还给了奶奶,不然就要吃亏了!
奶奶已经退休20多年了,可她还在辛勤的劳动。大家都劝奶奶“不要做了在家休息吧!”可奶奶却笑眯眯地说:“我知晓你们关心我,但我已经习惯了!”
每年新年,奶奶喜欢训练。奶奶都会去爬惠山。今年新年,奶奶带我一块去爬惠山,可大家到半山时,我已经气喘吁吁、大汗淋漓了。可奶奶却面不改色,奶奶笑着对我说:“你要多训练才能身体好呀!”
你看,这就是我身体健康的奶奶!