我的奶奶作文400字
我的奶奶今年已经50多岁了,但是看起来很有精神,也显得很年轻。奶奶中等个子,身体有一点微微发胖,一双不大的眼睛总是笑眯眯的。
奶奶很爱学习,只要一有空就会看书。为了学习,她还去上了老年大学,学英语和唱歌。奶奶学英语的时候特别认真,常常一边跟着磁带读,一边做笔记。我不明白,就问奶奶:“你都老了,还学英语有什么用呢?”奶奶摸着我的头,笑着对我说:“傻孩子,学知识是不分年龄大小的,奶奶就是要活到老学到老。”我虽然不是很明白奶奶的话,但我觉得我应该像奶奶一样爱学习。
奶奶很爱我。每次我到成都去看她,她总是一见我就紧紧地抱着我,还不停地问这问那。只要听说我考试取得了好成绩,她就高兴得要亲亲我,还会奖励我。
我很爱我的奶奶。我真希望能天天和她生活在一起。