我的奶奶作文400字
我的奶奶有一头染成了浅咖啡色的卷发,大大的眼睛炯炯有神,奶奶最怕热,每年夏天都要去避暑,最喜欢打麻将了,不过对我总是和蔼可亲的,从来都不生气。
记得在我5岁时,暑假里奶奶带我出云避暑,奶奶每天早上吃过早饭后带我去树林里玩,玩累了我就睡在吊床里,奶奶站在吊床旁边,一手摇晃吊床,一手给我打扇,扇走那些吸血的蚊子,那时我感到非常幸福和温暖,我想:等我长大了,奶奶就会走不动了,还会生病,那时就该我来照顾奶奶了,我希望我能好好学习,以后成了医生,好给她治病,我想对奶奶说:“我永远爱你。”
奶奶最喜欢打麻将了,比如寒假里奶奶只要有时间,下午一点钟准时下楼打麻将,只有我一个人在家玩玩具。在酒店里,奶奶吃完饭就不见了人影,等我们找到奶奶时,奶奶已经在麻将桌上打得不亦乐乎,瞧奶奶真是一个麻将迷。
这就是我的奶奶。