我的奶奶作文400字
你们知道我的奶奶有多么勤劳吗?那就让我给你们介绍一下吧!
我的奶奶今年有65岁了,但她还是周末在妈妈的店面上去帮忙。
奶奶的脸上长满了皱纹,但是看起来很有精神,她喜欢带一个黑白相同的帽子,头上长着一双浓黑的眉毛,眉毛下面有一双像葡萄一样大的眼睛,长着高高的鼻梁,鼻梁下有一张薄薄的嘴唇,冬天,她喜欢穿棕红色的大衣,里面穿一件绿色的毛衣,配一条黑色的棉鞋,夏天,她喜欢穿黑白相间的短袖,配一条黑色的裤子和一双黄色的鞋子。
奶奶有一个绝招,就是包饺子,她包饺子的时候,手非常灵活,奶奶包的饺子,一点也不路馅,而且包的饺子也香甜可口,美味极了。
记得有一次,奶奶感冒了,在医院打针,护士阿姨打着了奶奶的筋,奶奶的腿瘸了,但她还是坚持帮妈妈做生意,奶奶和她们开玩笑时,常常露出慈祥的笑容。
可是,我觉得我的奶奶是慈祥、温柔的奶奶。