我的奶奶作文400字
我的奶奶,个子小小的,脸上爬满了波浪一样的皱纹。从我一出生,她就和我们生活在一起。虽然她的个子小,但是她的能量好大。
我的奶奶每天很辛苦,她每天做很多事情,比如,做饭,洗碗,洗衣服,每天匆匆忙忙的。她做的饭非常美味,比如红烧鸭,冒着清香,棕色带点黄颜色的肉,吃一口,油在口里炸出,真美味啊。
有一天奶奶做饭的时候,一滴热油溅到了她的鼻子上,留下来一块疤。可是她还好像不知道一样,依然每天帮我们做饭。
奶奶有一阵子,突然手疼起来了,一去看医生,才知道是干活太多了,可奶奶还是像不知道疼一样,依然在家里忙着忙那。
她一天天的变老,皱纹也一天天变多了,头发也变白了,变少了,可是还是一直帮着我们。
我一定要把自己可以做的事情,全都自己做,这样就可以让奶奶不再那么忙。
我好爱我的奶奶,我好爱这满是爱的家啊,真的好爱。