我的奶奶作文400字
我的奶奶今年63岁了有一副和蔼的面孔我特别喜欢。
有一次我放学会家觉得有一的冷,我告诉了奶奶,奶奶说“发烧了,哎!”说完后奶奶用体温表一量,正是发烧。然后背起我往卫生室里跑,(那是已是傍晚6:55了别人都在家吃晚餐,就连卫生室里的医生都不例外呢!)到了卫生室里奶奶把我放下,医生过来一看,一量说“发烧了,打个针就好了。”于是医生给我打了个针,过后又给了一些退烧药。奶奶又背起我往家跑,回家后又是给我量体温又是给我做晚饭,我刹那间哭了,我好感动啊!……
记得还有一次老师布置了作业但其中一道题我不会做于是放学回家后向奶奶请教,奶奶戴上镜子给我讲题,我认真的听着,一会儿间我便会了,于是我变作了起来第二天老师要收作业了就那道题我对了,当是我很高兴。回家后我开心的笑着,还告诉了奶奶这件事奶奶听后也很高兴……
奶奶不仅在生活上关心我在其它方面也非常关心我!