我的奶奶作文400字
我的奶奶是一个经典的乡下人。一头白苍苍的头发,小小的眼睛,高高的个子,瘦瘦的身材。整天必干的其中一件事是干活。
上学的时候,奶奶每天都来接送我们上学。给我们做饭。无论是狂风下雨,她都不说苦。无论夏天的炎热还是冬天的寒风刺骨。她都按时来接送。
不上学时,奶奶回老家住,早上吃过饭,就去干活。干到中午快吃饭时,奶奶就回到家里吃完饭,休息一会儿,睡到已经过了大太阳的时候,再出来干活。干到晚上,吃完饭,就运动一会儿,就睡觉了。
我总是听奶奶说,小时候爸爸妈妈工作忙不过来,就是奶奶照顾我。有奶奶真好!
1、把猪肉剁成肉泥加上花椒面和姜还有鸡蛋搅拌均匀。
2、把做好的肉泥做成丸子,下锅。
3、把香菜、香油放进锅里。
就这样美味的丸子汤就成了,你味到了香味了吗?
我奶奶不光会做丸子汤,还会做别的更好吃的饭,所以我最喜欢我奶奶做饭。