惊喜作文600字
“太好了”一阵大喊声冲出了家门,原来我又要去大姨家玩,快来看我的“机灵鬼”老弟又有什么奇招。
大姨的车缓缓驶来,我迫不及待的坐到车上,大姨拿出一个本子,骄傲地说:“这可是你老弟写出来的字,你看写得怎么样?”我想连小学都还没上的老弟字怎么可能写得很标准。果然不出所料,每看一个字我都头晕眼花,“大姨这字我有点看不下去了”我不好意思地说,“没关系,下次再看。”
到大姨家时已经是吃饭的时间啦,吃饭的时候老弟像一个小老鼠一样,”爬”到我旁边对我说:“姐姐,待会儿你去卧室看一下,有一个超级大的“惊喜”等着你。”我吃饭前冥思苦想:这个小东西不是搞恶作剧就是帮倒忙,肯定没好事,吃完饭后我马不停蹄地赶到卧室,刚好看见那只小老鼠把我画了半个多小时的画给涂鸦成了猪,我觉得身上象着了火一般,恨不得将一盆冷水从头淋到脚。我笑眯眯地说:“很好很好,你今天死定了!”老弟见情况不妙转头撒腿就跑,得意洋洋地说:“老姐我的涂鸦技术是不是突飞猛进呀!”我边跑边叫道:“你这个小家伙我刚想对你好一点,你的尾巴就翘到天上去了,还真是给点阳光就灿烂,等会儿我就告诉你妈妈,哼!”话音刚落下,老弟用光一般的速度跑回来,和气地跟我说:“可可姐姐最好了,别跟我这种小朋友斤斤计较,你大人有大量饶了小弟我吧。”我笑着说:“我跟你闹着玩呢,你当真了。”
没过多久我们就和好啦,画可以再画,可是亲情是无法取代的。