星期五中午,我们班的沈家铭同学生日,早上我一进教室门就看见讲台桌上有一大袋东西,心里还一直猜测里面会是什么呢?
到了第三节语文课,我终于知道了,今天沈家铭生日,这个袋子里是他送给我们全班同学的保暖神器——手套。不但知道了这个好消息,还知道了另外一则好消息:今天他的生日蛋糕会送到学校来,而且还是一个双层大蛋糕!这个情景让我想起了五年前,我还在读幼儿园大班的时候,妈妈在我生日的时候也给我买了两个大蛋糕和很多的水果,和小朋友们一起分享,今天的这个情景也让我感到很快乐!我们全班同学一起为沈家铭唱生日歌,祝福沈家铭生日快乐!祝愿他早日实现足球梦!
蛋糕吃的差不多了,同学们开始恶作剧了!余梓萌开始用奶油点申屠雨鑫的脸,可是点着点着怎么就点到我脸上啦!我当时很生气,可是一转眼看到邵天泽更疯狂,他的头发上、脸上、鼻子上都是点点坨坨奶油。还有李煜祺也差不多也这样啦!但是看到方思岑的时候我更是惊呆了:方思岑满手满脸都是白花花的奶油,根本认不出他了,压根不是正常人了,而是一个奶油人。他刚要去清理干净的时候就碰到了汪老师,只听见汪老师说:“方思岑,站住。”我心里还是有点儿紧张:难道汪老师要批评方思岑了?只见汪老师拿出手机拍了一张照片。哈哈,原来汪老师是要给我们大家拍照,留下这难忘的一刻!
这是我参加过的生日派对里最让我忘不了的,在学校里过的集体生日派!