惊喜作文600字
一直以来,我都是过着平淡安稳的生活。像一条心满意足的鱼,在平静的水中游泳很容易。但是生活总是给我太多的惊喜。
在家里,我种植一些花卉和植物,这是我最喜欢的物种。每当我有空的时候,我都会放满水的淋浴,给花草浇水。也倾注我长久的希望。就像父母期望孩子快点长大一样,我的希望是他们能快点长大,长出漂亮的花朵。
春天一到,我就早早地播下了又黑又饱满的种子。然后看了半天湿土。潮湿的土壤会给人一种温暖的感觉。似乎用不了多久,绿色的芽尖就会冒出来。于是我耐心等待。
在一个无动于衷的日子里,我不小心扫了一眼花盆。令我惊讶的是,有几个芽从土壤中冒出来。我太惊讶了,我知道我的春天来了。
在随后的日子里,我姓很高兴地看着他们长大,变得更强。
终于,在一个阳光明媚的日子,春天以来的第一朵花开了。它像磁铁一样吸引了我所有的目光!然而它也默默地接受了,结出了更多美丽芬芳的花朵。看到它光滑的花瓣,我感到充满希望。
是的,请相信生活总是充满希望的。也许你曾因平淡的生活而受挫,也许你曾因无尽的失望而烦恼然而,这不是真实的生活。想一首诗:生活中的幸福意味着有事可做、睡觉和被爱
我觉得一个真正能活下去的人,一定是会在生活中处处发现惊喜的人。