惊喜的作文
当学校广播响起了这个周末是父亲节的时候,我的心里有了一个小小的打算。
这个周末,我不是刚好要去上英语课吗?我要给爸爸兑换一个小小的礼物。终于到了可以去上英语课了,我感到异常地兴奋。在上英语课时,我非常认真,只是为了能获得老师的肯定的同时,让老师奖励我贴纸,我就能多赚几个贴纸,下了英语课,我为老爸在兑奖处精心挑选了一个口哨形状的手机座,花了我70个贴。你可能觉得这70个贴是个小数目,但这可对于每个星期3—5个贴纸收入的我来说可不是笔小数目啊!就拿平均攒每周4个贴纸来计算,也要四个月才能得到这70个贴。我打算用这个礼物送给爸爸一个意外惊喜。
回到家中,我把口哨手机座放在了茶几上,爸爸回来了,一眼就看见了放在茶几上的礼物,问我:“这是什么东西?”我说:“这是我送给你的父亲节礼物。”爸爸微微皱起了眉头,对我说:“你哪儿来的钱?怎么又乱花钱呢?不是和你说过从小要学会节俭的吗?”爸爸伸出手来要打我。我立刻把那些被花掉的贴纸拿了出来,爸爸才知道这是通过我自己努力的结晶,爸爸的手停留在了半空中。
爸爸突然一把将我抱住,对我说:“乖宝贝,你长大了!”
爸爸在父亲节收获到了我的成长,这胜过任何宝贵的礼物。你们送给了自己的爸爸什么礼物呢?快来告诉我吧!