惊喜作文600字
惊喜,应该算是我们孩子最爱的吧,而我们的班主任王老师就像一个“惊喜盒子”,总能为我们创造一些意想不到的惊喜。
“第一单元的写信作文,我打算为你们联系一所小学的某个班级,让你们亲自体验这种活动,好不好?”听,“惊喜盒子”开始为我们创造小惊喜啦!面对这惊喜,我们怎会拒绝?当然是一个字“好!”呀!当时同学们可高兴了呢,有和同桌一起蹦跳的,有在座位上挥手庆贺的,还有的都下座位了呢!当然,“惊喜盒子”也笑了。一天后,“惊喜盒子”王老师就为我们联系好了一个班级,可以正式通信啦!
话说,“有一就有二”,那么,“惊喜盒子”为我们创造的第二个惊喜是啥呢?
记得在一个星期五的下午,天上的太阳火辣辣的,似乎都能将我们烤熟了一般,而我们正在教室里紧锣密鼓地布置着教室,准备迎接“综合性学习知汉字王国”的活动。呀!“惊喜盒子”来了,咦?她手里拿了啥?哦!原来是一袋奶糖。她放下奶糖,立正站好后,戴上耳机,面带笑容,说道:“待会儿答对问题者有奖品哟!”不仅如此,最后结束的时候,她还多给获胜队每人三颗糖,其余同学每人一颗呢!拿到糖后,大家都吃了起来,嗨!这惊喜还挺甜!
“惊喜盒子”还有更加甜的呢。上个学期期末模拟考卷发下来后,“惊喜盒子”竟神神秘秘地叫96分以上的同学站起来,我们都站了起来,心中有些期待,又有些疑惑。这时,“惊喜盒子”拿出了一袋巧克力,边拆边说:“这是香港的巧克力,奖励给这些同学哦!”发完后,又接着说:“坚持写‘简书’的同学站起来!”“嘿,我又是!这样一来,我可乐了呢!”就在我偷着乐的时候,“惊喜盒子”又发话了,说下次接着发,真好,这惊喜真棒!
这就是我们班的“惊喜盒子”,有了她,我们的校园生活,总是乐趣多多,惊喜多多!我爱我们班的“惊喜盒子”!