惊喜作文600字
几周前,李澳,我最好的朋友过生日了。那天,我送给了他一个最好的礼物——一个书架。那个随便哪儿都能买到的小书架,却包含了我对李澳深深的友情和祝福。
李澳在学校经常帮助我。有时教我做题有时帮我做事还有什为了我挨批评……她马上就要过生日了,于是我邀请她到我们家来做客。我们一起玩儿游戏吃水果,写作业,这时,李澳看到了一个书架,那个书架是我上次在运动会中,我跑步得了第一名而获得的一个书架。书架是深紫色的,上面有个小姑娘,一个和李澳一样漂亮的小姑娘,小姑娘坐在草地上看着流星从空中划过。
“这个书架真漂亮!能送给我吗?”我先想:既然李澳这么喜欢这个书架,那我就在她生日当天送给她,好给她个惊喜。我装出一副遗憾的样子说:“这个礼物我已经要送给别人了。”李澳她遗憾地说:“好吧。”
到了李澳生日那天,我们都开开心心的参加生日聚会,我们一起唱生日歌,吃蛋糕,许愿……过了一会儿,朋友们一个个的给李澳送生日礼物。我让李澳先闭上眼睛,并从身后拿出了那个书架。“哇,你给我带来了!”她惊喜的说着,那次的生日聚会可真让人难忘。
那次的聚会就在我们的欢声笑语中结束了。可她永远的留在了我们的心里,永远的留在了我和李奥的心中,永远都不会变。