爸爸作文600字
天,又阴又冷,冷得叫人无法忍受。风,像针扎一样,刺着每个人的心。墓场的人怀着沉痛的心情,等待着灵车的到来。在一阵哭喊声中,灵枢被抬出,那被送进大地的人,是我的爸爸。
我不知道我的命为什么这么苦,问天,天不语;问地,地不答。报以我的,只是阴沉、苍茫与不祥的天气。
爸爸,女儿不知道您为什么这么忍心要离我们而去;还有一年,女儿就要中学毕业了,您不想亲眼看见女儿考出去吗?您女儿不关心了,是吗?不,不会的,您不是这样的爸爸。
爸爸,与您同甘共苦十几年的妈妈和心爱的两个女儿,还在等您一起共享天伦之乐,在指望您支撑家业,您知道我们送您时的心情是多么凄惨!您怎么忍心抛下我们孤儿寡母,怎么忍心叫我们去承受这一切痛苦!
一切的一切都挽留不住您的离去,您的亲朋好友、同事,认识您的人都为您的默默离去而展惊、悲痛。
爸,您去了,永远地离开我们而去了。而我,您的女儿,心情是多么的沉痛,心中充满了无限的懊悔与怀念。
亲爱的爸爸,您是最疼爱我的了。您总是说我没良心,不值得疼爱,但是,您错了,我怎么会不理解您呢?只是有时与您撒撤娇罢了。您虽然懂得的知识不多,但您很会教育我们。当我犯了错误时,您既不用严厉的目光瞪我,又不批评我,而总是给我讲道理,直到我心服口服;当我学习成绩下降时,您也不骂我,只是安慰我、鼓励我,可之后的成绩没有一次让您满意。虽然您还不说什么,还是安慰、鼓励我,但在我的内 心深处,是痛苦的。我知道,您是怕伤害我。爸爸,您的用心良苦,您的真诚恳切的教导,女儿会牢牢记在心里的。
爸,一场无情的疾病夺去了您的生命,我们的心碎了。那天,我对着所有人发誓,我一定会好好学习,为了了却爸爸您的心愿,也为了妈妈,我会努力拼搏的。
爸,请您安息吧!我们在这里会衷心地祝福您,为您祈祷,愿您在另一个世界里过得更美好更幸福。