拔河比赛(小学四年级450字作文)
在一个阳光明媚的日子里,我们班和四(5)班举行了一场精彩的拔河比赛。
随着裁判一声哨响,比赛开始了。第一回合,因为双方势均力敌,绳子在双方队员的拉扯下,一直没有动,僵持了几秒,突然,绳子上的红点在向我们班移来。瞬间,我方拉拉队大声喊道:“;四(4)班加油!”;他们不停反复地喊着,喉咙都快喊哑了。我们班的同学齐心协力往我方用力拉着,同学们个个涨红了脸,额头上渗出了豆大的汗珠,比赛十分激烈。过了几分钟,红点又回到了中间,在几分钟的僵持后,绳子上的红点慢慢向我方移动,我方队员使出浑身力气奋力一拉,赢了!第一局我们赢了!
紧接着,第二局比赛开始了。双方交换场地,因为对手们不服,一开始就使出了吃奶的力气使劲拉,可我们班也不甘示弱,很快,绳子又僵持住了。这时,我们班的大力士边说边喊:“;同志们,加油!加油!”;大家听了也一起喊:“;五四加油!五四加油!”;。瞬间,绳子上的红点又向我方移动了一下,我们把绳子给拉过来了!最终,我们以2:0的成绩赢了5班。我们班的同学个个高兴得一蹦三尺高。日记100字 WwW.rijI100zi.coM原创不易,请大佬高抬贵手!
通过这场比赛,我明白了一个道理:只要团结努力,就能战胜一切困难,取得胜利。最后,我们一路唱着歌,高高兴兴地回到了教室。