新学期的计划作文
又开始了一个新的学期,这个学期,我一定会继续努力,不能骄傲,止步不前,要更上一层楼。
学习方面,我要改掉自己小马虎的毛病,由于自己总是马虎粗心,几次考试不该错的都弄错了,同学们还给我起了一个“小马虎”的外号,这个学期,我一定要改掉这个坏毛病,上课学习都要认真仔细,不懂的勤学多问,考试认真读题,不再马虎粗心。
我的英语有些薄弱,口语发音不好,但我坚信通过我的努力,我一定可以改正的。以后每天早上我都要大声朗读英语课文,背诵单词,还要多去学校里的英语角,学习和同学们用英语交流沟通,争取把口语练得好一些。
在生活上,我要学会照顾好自己,不让爸爸妈妈为我担心,他们上班都很忙,我要学会做一些力所能及的家务活,这不仅是减轻了父母的负担,更加锻炼了自己的生活能力。一个好学生不光是要学习好,还要德智体美劳全面发展。
新学期里这些计划我一定要做到!光说不练不是我的风格哦,我一定要说到做到,同学们,你们有哪些新学期计划?让我们一起行动起来吧,为了美好明天向前出发!