新学期已经过了好几周了,经过这三周的学习,我爸爸和我一起总结了上学期以来出现的经验和教训,在新的学期里,我要更加努力学习,争取把每门功课都学好。避免上学期里出现的一些错误。因此,我设定了下面几个新学期学习计划:
第一点,上课要认真听讲我的班主任,不做小动作,不与同学交头接耳,老师提出的问题,积极举手回答,但在回答之前一定要经过思考。在学校里做练习题的时候,如果遇到不会的题,要向同学或老师请教。
第二点,抄回家作业时一定要仔细,不能再出现错别字。晚上回家写作业时,先要把今天所学的内容认真复习一下我的班主任,然后再开始写作业。写的时候要认真,写完后认真检查一遍。
第三点,写完作业之后,要把明天教的课程预习一遍,这样我的班主任在课堂上学习的时候会轻松一点。
第四点,多看课外书,坚持每天睡觉前看半小时书,提高写作文水平。
第五点,要学会宽容,同学之间要团结友爱,不能斤斤计较,要多为班级做好事。争取期末能评上三好学生!
做好以上五点很不容易,但是为了长大以后能干出一番事业,我一定要努力做我的初中生活英语作文到!