一转眼,一个假期过去了,我们迎来了六年级的生活,我要比五年级做的更好,我将会是这个学校最大的同学,我要给低学年的小同学做一个榜样,我要不断的提高各方面的成绩,因为没有最好,只有更好。
在学习上,上课认真听讲,不溜号,不和同学交头接耳,把老师说的重点知识全部记到脑子里,不能左耳听,右耳冒。课后认真复习,完成好作业,并作好预习。
课外认真积累知识,让自己的知识更广一些,比召看一些课外书籍。“读书破万卷,下笔如有神。”还可以看新闻,关心国家大事。
在体育方面,我也要加强,因为好身体是学习的保证。如果三五天就生病,那一定耽误学习。在劳动方面我也要做的更出色一些,不怕脏,不怕累,多为班级做贡献,我在家也要做力所能及的事。
在这个学期我还要改正我的缺点,比如粗心大意,思考不认真。我也要加强优点,争取做的更优秀。