时间飞逝啊,转眼我们的寒假生个已经接近尾声,马上又要迎来我们新的学期了。为了迎接新的学期,我特意为我的新学期做了一个完美的计划。
在上学期里,我的字体在全班基本上是最差的一个,因此被老师三番五次地叫到办公室接受老师的批评。不光是字体不好,还有粗心大意和心不在焉的坏毛病……。
在数学上我一定要多练习、勤俭查,彻底改掉粗心大意的坏毛病,上课时注意听讲把学习全面提高,改掉心不在焉的坏毛病,争取把我的坏毛病丢进历史的垃圾箱里……。
我的计划是不是很完美。请看我的表现吧!我一定说到做到,不辜负老师和家长的期望,做个德、智、体、美全面发展的好学生。