新学期计划作文400字
新学期已来到了,愉快的暑假生活从我们眼前掠过。现在我们急于做的是改掉暑假时的一些坏习惯,好好学习,认真完成作业,多看看有益的课外书。长大成为对社会、国家有用的人。
上课认真听讲;虚心和同学探讨问题,作业认真完成,书写工整;正确率要高,认真预习为第二天上课做准备。
遵守纪律,上课不说话,下课不打闹,不在下课时间在走廊大声喧哗。
保持卫生,勤洗澡,勤剪指甲,勤换衣物。不随地吐痰,不乱扔垃圾。
读书可以丰富课外知识,增长见识提高作文能力,所以我要多读书。
积极参加体育锻炼,增强免疫力,使我少生病。要早睡早起,使我的头脑清醒,上课有活力,学习成绩更高。
这是我的学习计划,我要坚持完成,顺利的更好的完成我小学阶段的学业。