新学期打算作文400字
时光飞逝。转眼间,新学期开始了。不知不觉,我已经进入了五年级第一学期的阶段。新学期给我带来了新的期望和目标。
第一点:用汉语,我应该提前预习课文,了解本课的生词,理解单词的意思,流利地阅读课文。在课外时间多读一些关于汉语的课外书,以提高你的知识水平。此外,我们在做家庭作业时应该认真,努力做好。
第二点:在数学方面,我总是因为粗心的小问题而犯错,所以我应该养成平时小心的好习惯。在过去,我有时没有梦想在数学考试中取得好成绩,所以我会珍惜每天上课的40分钟,因为考试前仅仅记住是没有用的。如果我想在考试中取得好成绩,平时我必须更加努力。
第三点:用英语大声朗读是我的弱点。有时我能听懂中文,但不懂怎么读。我总是忘记一些单词,所以我要在背诵完这本书后再背诵给我的同桌听。每天晚上,复习当天学到的材料。
第四点:除了语言、数字和英语之外,我还要认真听课,完成老师布置的任务。以上是我新学期的计划。我相信只要我这样做,我的成绩一定会提高。