在这过完了传统佳节"春节"我们又迎来了新的一学期,我要在这学期里好好充实自己,没有目标,就没有追求,我在这学期里开始以下几点加强学习。先谈谈学习方面吧!
在语文的学习上,不仅要学好课本上的知识,还要增加课外阅读量,学好词组,句子,提高自己的写作水平。在数学方面,我要做到课前复习,课后练习。熟练掌握课本知识,另外还要做一些课外练习。英语我要加强,要做好笔记的好习惯,以便课后复习。
要想自己能够全面发展,那么所学的科目都应该认真学,锻炼好身体,掌握好社会知识及自然知识,扩大知识面提高综合素质。
在同学们有困难的时候,我应该伸出友谊的双手,热情的帮助他们。关心集体,乐于助人。上课专心听讲,积极举手发言,认真做好每一次作业争取门门功课优秀,力争有更大的进步!我有足够的信心,取得更好的成绩让爸爸妈妈安心,让老师放心。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界。向自己的目标前进。