新学期打算作文400字
我们的学校搬了新校区,在我们新校区里,有两个门,分别是北门和南门,是同学们上学放学的通道。北门很大,可以同时过好几十个同学而不显得拥挤;有五栋楼,前两栋是行政楼和综合楼,后三栋是教学楼。过道和楼梯间都很宽敞。教学楼的东边是一个操场,是塑胶铺的,走在上面软软的,很舒服;白色的线条隔出棕色的跑道绿色的球场,远远望去非常美丽。我们的教室在第三栋楼三楼往西的第二个教室,我们教室的桌子上都铺上了蓝桌套,排列得很整齐,就像一排排小卫士,站成一列小方阵。教室的三面墙边都摆放着绿色植物,它可以清新空气。窗户下面和后面还有我们用的柜子,我们可以把一些东西放在里面,使教室更加整洁。在这样的环境里学习,我们感到美美的。
新学期,进了新校园,应该有新的起步。在新学期里,我们要认真读书,上课的时候一定要坐端正,不开小差;学习要自觉,认真完成作业;做好预习和复习;同学之间要团结、友好、互相帮助;要认真锻炼身体做到德、智、体、美全面发展。大家共同努力争当优秀班集体。
这学期我除了完成老师布置的作业外,还要每周看一本书,写好读书笔记。改正抓不紧时间的缺点,早睡早起,争取长胖一点。