新学期的计划作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,时光便从脑后悄悄地溜走了。二十天的寒假过去了,我却感觉才过了几天。没办法,时光就是这么快,眼看着新的一学期又要开始,我也得有个新的打算了吧!脑子里的联想不断闪现着,我开始沉浸在自己新的世界里了。
要说有何打算,那可是太多了。在学习上,那一连串的打算都能说上好几十个了,太多太多。还是让我来说说新学期畅想吧!
首先是关于我。我想让自己长得老高老高,篮球技术也迅速增高,让班里打篮球的同学们都比不上我。只要我一拿球,全场比赛,就属于我的啦!我还想让市、省甚至全国的钢琴比赛多点儿,然后,我依依去参加,成绩嘛,当然是前几名的喽!
这样既能让我们班在学期结束时评上“星级文明班级”,又可以让我在全校“一炮走红”,多好啊!总之,我能多参加任何比赛,又能拿到前几名就得了,管它是什么比赛。别的嘛……就是想让我的博客越办越好吧,能多进排行榜就行了。再是关于班级的。在任何学校的活动上,都能拿到好名次,每个人的学习成绩都挺好,少给老师添麻烦,就满足我这个班长的要求了。
明天就要开学了,祝我能有个好的开始,更重要的是:天天快乐!