一天,我在一个春暖花开,鸟语花香的林子里散步,清澈的湖水在我身边流淌,远处是成峦叠翠的山峰,当我沉醉在这美丽的湖光山色的时候,忽然,一阵微风吹来,我变成了一片绿叶,穿着碧绿碧绿的衣裳,站在草地上。我随风飘动,绿色的衣裳也随风飘了起来。我飘呀飘,像一片飘零的落叶,这时,风停了下来,似乎一切都停止了。
当我独自思考的时候,小马跑过来,告诉我赛跑的激烈;奶牛走过来,告诉我挤奶的快乐,我忽然觉得自己非常快乐,虽然我只是一片绿叶,但有马儿和奶牛的陪伴,也就不再孤单。过了一会儿,小鱼跳上来,告诉我自己吃的美味大餐;小狗跑过来,告诉我吐舌头的快乐趣事。有这么多的伙伴陪伴,让我无比的高兴,我觉得自己当了这一片绿叶以后就非常快乐。
日记100字 WWw.RIji100ZI.Com原创不易,请大佬高抬贵手!