"在我心中,日出最特别,像一个正在游泳的小孩。小孩伸了一下他的“小懒腰”,回到岸上,因为又要开始他一天的工作开始了……
他先在水里游动了几圈,像是一个小鱼儿一样,在水里欢快地游动。又像是一个爱美的小孩,盯着水面看,像在看自己今天好不好看。
他又把头露了出来,像是一个士兵,在俯看地面上有没有敌人。又像一个小孩,时不时看有没有朋友。
接着,他又把身子露了出来,看上去十分安全。但是他的脸上又流露出一种不开心,因为——他要去上班了。日记100字 wWW.rIJI100zI.coM原创不易,请大佬高抬贵手!
最后,他又换上了那一套全身金黄的衣服去给人们带来光明。
在我心中,太阳就是第一道光芒的综合体。