军训作文
微风迎着朝阳送着我们走出了“炎热与苦”的记忆。军训时,老师的一句句教导,同学们的关心,教官被那汗水洗刷过的严肃的面孔,伴随着我们度过了人生第一次“阅兵”的关卡。写出了军训的意义?回望过去,我仿佛一只肆无忌惮的小鸟,任意地在天空飞翔,对一切事情都漠不关心。
从不去体谅父母的辛酸。看着过去的自己漫无目的地消逝着自己宝贵的时间,我仿佛迷失了自己对未来的追求,面对自己一天天的许诺却当作过眼云烟,这是现在的我对过去的无知表示的忏悔。?对过去的无知表示的忏悔今年的暑假,我永远都不会忘记,并不是因为我得到了想要的东西,也不是因为它是在甜蜜的笑声中度过,而是因为军训,它让我体验到了从未有过的苦涩与快乐。走入校园,似乎还能看到军训时同学们那苦苦训练的身影,听到教官们响彻天空的口令。每一次训练,我们从一点一滴开始,在刺眼的烈日普照下,坚持完成每一个动作。从稍息立正,到正步走与起步走的互换,从紧张的训练开始,到渴望着轻风吹过,我们忍着每天的精疲力竭与汗流浃背,最终以灿烂的微笑给予了我们成功的肯定。“稍息,立正,起步走,一二……”伴随着这个熟悉的口令与炎炎的烈日,我们度过了十天军训,在过去的每一分每一秒,我看到的是全体同学的认真,全体同学的汗水,我感受到了我们团队的精神。
此时此刻,每一滴汗水对我们来说都是成就,每一个动作的成功对我们来说为未来奠基的铺路石。我们飒爽的军姿,晒黑了的脸颊是对老师、教官和自己的证明,我们努力了!具体叙述了军训的过程?军训,是你使我成长,教会了我生活的充实,教会我去体谅别人的苦与累,也许在充满希望的大道上,你会成为编织我人生的彩虹。