初中的军训作文600字
今晨不同于前两日,太阳露出半边脸,东边天上浮满彩云,初生太阳的光穿透云霞,笼罩大地。军训最后一天了,没错,全年级会操比赛正是今天。也难怪,太阳老爷都出场观看了。
整齐的脚步声打破了清晨的宁静,疲惫的我们,为了下午的比赛亢奋起来。一早,我们便排练起来。
宽阔的大操场,班级方阵整齐迈步,踏步之声齐又响。各项训练在各班进行着,奋力练习的同学早已汗如雨下。上午过得极快,转眼,评委已就位,按照顺序,初一各班开始会操展示。
我们班是7号,在等待的同时,大家不禁有些紧张。每班在排练之后都步伐整齐、昂首挺胸、口号响亮,不得不说,这场面和阅兵仪式差不了多少。
火辣的太阳光炙烤着我们,或许是太阳正热情地为1738班加油吧!这让我们更加自信。“跑步——走!”教官的声音响彻云霄,激起热血少年们的斗志,上场!我心潮澎湃,耳畔回荡着我们班清脆的步伐声。
“1——2——3——4!”“1-2-3-4!”气势恢宏的口号声,让我产生了从未达到过的集体荣誉感,“八班八班,实力非凡!八班八班,骁勇善战!”在万众瞩目下,我们的专属口号热力爆发!今天,脚步更有力;今天,挥臂更有劲;今天,转体更有范!
昔日,“昂首挺胸”为了展示,而今朝,“昂首挺胸”是发自内心、发自肺腑!1738班的兄弟姐妹们紧紧团结在一起,淋漓尽致地向所有人展现最好的自己。
日光下,操场上,那自豪的眼神,那昂首的姿态。我,我们,不管过程有多么艰难、辛苦,为班级必将勇往直前、毫不退缩、从不犹豫!
“八班,八班,实力非凡!”“八班,八班,骁勇善战!”操场上,那是一群光荣的学生;阳光下,那是一群热血的少年!