“放假了!放暑假了!”伴随着清脆的下课铃声,暑假如期而至,同学们欢呼雀跃着,心里乐开了花!
刚开始几天,我真是快乐、自由地不得了,没有作业的约束,那感觉就是好。白天我可以任意休息,也能随时出去找朋友玩,晚上看看电视,出去转一转,回来后无忧无虑的呼呼大睡,第二天早晨,我依然可以睡到自然醒,再也不用每天那么早起床了。
然而好日子很快就到头了,因为妈妈帮我报了一个辅导班,每天早上要很早地起床,上午两节课,下午也是一样。课外之余,我还得复习当天学过的内容,唯一让我安慰的是让我交到了许多的新朋友。很快学习结束,老师要进行测试,我竟然考了双百,我高兴地告诉妈妈,妈妈说:“孩子,你用心了!请记住,你的心在哪里,收获就在哪里!”嗯,我若有所思地点点头。
在课程结束后,我跟着王老师开始我们的暑假之旅。谁喊了声,到了,到了。映入我眼帘的是五颜六色的风车随风起舞,红红的灯笼摇来摆去也“欢迎”我们的到来。我们首先要去的是陶艺馆,在那里可以做出自己心中的陶瓷罐,接着我们要去体验馆,亲身感受十二级台风和八级地震。然后我们去了玻璃迷宫,里面有万仗深渊和时空遂道,它害的我们差点儿走不出去了。最后我们去了世界名人蜡像馆,好真呦!!100字日记 wWW.riji100zI.CoM原创不易,请大佬高抬贵手!
暑假生活是丰富多彩的。它就像一首歌,唱出了我的欢乐;像一幅画,画出了我的微笑;它就像一本书,记载着我的回忆!