跳绳作文300字
一天,几个小伙伴来叫我去跳绳,开始我是满口拒绝,后来在小伙伴的强求下,我只好陪她们去玩了。
她们说要看谁跳的多谁就获胜。我第一个跳。我两手握住绳子的顶端,托下来的那一段放在脚跟后。我做了开始的动作,心里默默地喊:“预备——开始!”一想完,我就快速地将绳子往前甩,就在它快要触到脚尖的一刹那,我猛的往前一跳,将绳子甩在了后面。就这样,连续地跳着,小伙伴们不停地数:“1、2、3、4、5……”我一口气跳了五十多个呢!
一个小朋友说:“我们别这样跳了,多没意思呀!还是比跑着跳吧。”“好吧,好吧!”大家都同意了。我们做好预备姿势。一声令下,我们立刻跑跳了起来。我的腿像跑步似的不停地往后踢,我离终点越来越近了。嘻嘻,这次肯定是我第一。我边想边跳,越来越有劲,马上就冲向了终点。“耶!我赢了!”
今天大家都玩得挺开心的!我爱跳绳,它给我带来了不少乐趣!