跳绳作文300字
下午第二节课,学校举行了一场紧张激烈的跳绳比赛,同学们纷纷来到操场上。
参加比赛的队员早就把绳子绕在手掌上,做好了比赛前的一切准备只听刘老师口哨一响,比赛开始了,操场顿时沸腾了起来。第一个上场的是五年级的刘燕,她的手脚不乱,手中抡着绳子脚随着节奏不停地跳了起来。只见她越跳越快,“嘟嘟嘟······”一阵哨响,刘老师宣布时间到,刘燕竟然跳了260下,这让全场的师生都很吃惊。
第二个上场的是四年级的曹丽丽,她不慌不忙的挽好绳子,哨声刚落,她便敏捷的跳了起来。我们都为她拍手叫好。她用双手用力甩动着绳子,那绳子仿佛成了一个银色的光环,不停地上下翻飞,发出"刷刷"的响声,我和王申喊着:"加油!加油!”这时,她加快了速度,只见身上绳子影闪闪 ,上下翻飞的绳子仿佛金蛇狂舞,在一边数数的同学都看得眼花缭乱。刘老师又吹了一声口哨,比赛时间到,她竟然跳了389个!真了不起呀!再看此时的曹丽丽,已经全身无力,蹲在地上站不起来了。
这次跳绳比赛真让人难忘!