到了花丛,我看到了一只蜜蜂,正准备开启我的尖叫功能,就被哥止住了,哥哥说:“;蜜蜂不会轻易咬人的”;,这下我才放了心,哥哥正准备走,我叫住了他。说:“;哥,你快看!″哥哥立马伸长了脖子,他又问我:"上面的黑点是什么东西?"我说是蜜蜂屙的一粒屎,告诉下一个密封里面的花蜜被采过了,下一个蜜蜂就不用白进去啦!哥哥恍然大悟的点了点头。
一回家哥哥就考我的妈妈,结果我妈妈轻而易举的答了上来,哥哥顿时露出来一个勉强的笑,
妈妈说道:"你这也太傻了吧,这样的生活常识都不知道,一年级都知道!