逛街作文400字
晚上逛街
今日晚上,我和妈妈爸爸去泉城广场步行街玩了。
一下车,就看见泉城广场上人山人海。我们先去名人长廊看了看,那里有许多名人,如孔子、孟郊……突然我看见人们围成了一个圆,都在那观看什么,我跑过去一看,原先是教师在教小孩子学习轮滑。教师让他们先坐下,再腿跪在地上,然后站起来,看谁起来得最快。其中的一个三四岁的小男孩最快,还有一个最小的学生,仅有一两岁左右。在广场上我们看到了好几个教轮滑的班呢。
我和爸爸妈妈来到护城河上的小桥上,河水波光荡漾,好几座桥上的灯光映射到水面上,十分美丽。下了护城河上头的桥,我们看见了一个十分浪漫的小餐馆,正好挨着护城河边,餐馆四周的小树上挂满了橙色的小灯,一闪一闪的,很是美丽。
穿过一条街,我们来到了泉城路的步行街,那里灯光辉煌,路两边都是卖东西的,妈妈在那里给我买了一杯奶茶,还买了一条裤子。
9:00我和爸爸妈妈一齐去车站准备回家,车站等车的时候,突然我发现天空中有一个一闪一闪的东西,我以为是飞机,妈妈却说不是飞机,是风筝,因为飞机不可能总在原地不动呀!