逛街作文400字
这一次逛街,是在国庆期间。自然人是特别的多,一眼望过去都是人头,真的是人山人海。
我和妈妈随着人流走进了这条人山人海的街道,打算先去一个超市。看街上,各个店面门口都打扮得漂漂亮亮的,有的挂着灯笼,有的插着彩旗,还有的飘着气球,都想让自家的店生意红红火火。
我和妈妈走进了超市,超市里的人也很多,挤来又挤去,妈妈只好说:“算了,我们还是先去别的地方吧,过一会再来。”
挤出超市,我们来到一家童装店,妈说要给我买衣服,这下,让我兴奋不已。妈妈让我自己挑选,喜欢哪一件,就去试一下。我本想这个简单,可没想到我东挑西选,那么多漂亮的新衣服,看得我眼花缭乱,看看这件,好看,看看那件,漂亮,都不知道挑哪一件好,真是想把它们全部买回家,可这是不可能的。无奈之下,我对妈妈说:“妈妈,还是先给您去买吧!”
于是,我们又来到了成人服装店,妈妈看中了一条长裙,去试了试,问我好不好,我说:“挺好的。”没想,妈一听我说好,立马就把裙子买下来了。后来我们再次来到超市,这回,我总算看中了一件衣服,妈妈让我试了试,给我买下来了。
回到家,感觉好累,不过,去赶了热闹,又可以穿上新衣服,心里自然特别高兴。