逛街作文400字
今天我和妈妈逛街了。
早上,妈妈对我说:“咱们一会儿去给你买你说的暴走鞋。”我爽快地答应了。过了一会儿,我们从家里出发,走出小区,到了鼎鼎百货。我和妈妈上了三楼,全是卖女装的,我无奈的跟着妈妈进了一家店,然后看见了两个阿姨,妈妈走过去和她们打招呼,我也很自觉地叫了人,可是,我万万没想到,妈妈居然不守信。她们在那试衣服,把我一个人扔在沙发上,我很无聊。我等了一个多小时,她们还不带我看鞋,我生气了,叫妈妈,要她和我去看鞋,可她说还要等一会儿,我又等了好久。过了半个小时,我实在憋不住了,她们连一件衣服都还没买,走到妈妈那,让她走,她说等一下,我说不行。我躺在沙发上,妈妈走来对我说:“你去不去五楼玩,我给你钱。”五楼的游戏厅是我最爱去的地方,可我此时很生气,说:“不去!”妈妈也没辙了,有一个阿姨说:“要么你带他先走吧,不然把人家惹生气了。”我此时眼里都有眼泪了。妈妈只好无奈的和两个阿姨道别,然后带我走了。我们来到中学巷,没想到真买的有暴走鞋,但是没大号,人家说过两天有,我们就回家了,妈妈说过两天给我买。
虽然今天我被惹生气了,但是也挺开心了,因为妈妈过两天就给我买暴走鞋了。