逛街作文400字
我的妈妈四十多岁了,长着一头咖啡色的长发,一双大眼睛,高高的鼻梁使她看起来十分精神。别看妈妈四十多岁了,她可是逛街的“时尚达人”哦!
有一次,妈妈带我们去茂业逛街。妈妈东瞅瞅,西望望,一会儿觉得这个好,一会儿又觉得那个好。爸爸挑了一件红蓝格子的裙子,可我不喜欢,就没要。妈妈拿了一件衣服,看了看,又放回去。接着又拿了一件衣服,放到我胸前比了比,摇摇头,又放回去。妈妈看了一件又一件,精心地为我挑选衣服。然后妈妈挑了一件粉红色的长裙,我试了试,觉得不错,就对妈妈说:“妈妈,我要买这条裙子。”妈妈说:“你在看看有没有其他漂亮的衣服!”我说:“没有了没有了,我就要买这一条!”妈妈没办法:“好吧好吧,就买这条裙子吧!”于是,妈妈就跟售货员买单了。看到妈妈唉声叹气的样子,我捂住嘴偷偷暗笑。
一眨眼,整个上午就过去了。到了中午,妈妈找了一家饭店,让我们吃饭。
吃饱了之后,妈妈对我们说:“走,我们继续去逛街吧!”我们没办法,只好跟着去了。
妈妈逛呀逛,终于找到了一条纱裙。这时我正背对着妈妈站。妈妈突然对我说:“天天,你喜不喜欢这条呀?”我吓了一跳,回头一看,原来是妈妈。我恳求妈妈:“妈妈,买完这一件就走好不好?求你了!”
哎,妈妈呀,你什么时候能把这个毛病改一改呀?
逛瘾十足的人啊?