逛街作文400字
星期天早上,我陪妈妈去花园城逛街,我提前带了把便携式的小凳子,因为据我的经验来看,我们一定会在晚上九点之后回家,因为女人逛起街来潜力就无穷。
我来到花园城,第一个肯定是冲到世宇乐园,因为我吃完饭就不能去玩了,而要去做妈妈最爱干的事了。不过也没过隙我也可以从中捞到不少宝贝。
我游戏过后,去吃了顿火锅,后来我就跟着妈妈去逛街了。妈妈,她逛了这个逛那个。Ep,周大福,什么服装店啦,珠宝店了等等我们都逛了一遍。
到后来我们去编了个绳子,要穿我的手链。我们又去了一趟海雅百货,妈妈去买衣服,我去买玩的和碟,最后我们又去了一趟花市,妈妈说要搁家里装几盆这样就漂亮一点。妈妈先是买了几朵牡丹,百合,玫瑰,还有好多盆栽,我逼着妈妈给我买了几个种子,因为我也想体验一下。
晚上,我们去吃了个真功夫,因为我们要去看电影,我们看的是幻战记,这部片超血腥,不是杀人就是打架。
晚上回家,我全身瘫痪手脚麻痹,躺在沙发上就睡着了,哎今天可把我累死了,,真不知道老妈怎么那么强悍,回家还有体力看电视,还泡澡。尽然还跑了半个小时步才去睡觉。
以后老妈要我陪她去逛街,我一定会让她给我好处或者让我玩电脑,我才去。但是就算妈祖了哪些要求我还是不想去,因为,女人逛起街来是无休止的。