逛街作文400字
那天去逛街的时候突然看到一个小女孩儿。
那个女孩儿说她已经好久都没有洗澡。
可是没有人愿意收留她,她只是一个人孤身流浪在外。别人看着他可怜,只是跟别人的孩子说你看以后要努力工作学习,不要像他一样那么可怜。
但是从来没有一个人真的愿意对她表示伸援手。
我再次看到她的时候是在桥外面。
尾声抱柱而亡是形容他的坚贞。对爱情的坚贞。
可是我却看到她也在这里,眼睛里波光婉转却不知道在眷恋着什么。
我知道每个人都有自己不愿意说出来的话,也有他们自己愿意藏在心底的秘密,那也是他们内心支撑着动力的美好。
如果有一天,你也变得这样咯,不过会不会也有人对你生日眼熟,或者是在这样的情境之下对你说句坚持下去,加油。
无法想象,当我也变成这个样子的时候,没有一个人,哪怕是亲朋好友都没有一个人对我帮助。
所以这一刻我毫不犹豫的去拉起她的手对她说,你愿不愿意跟我回家?
那个时候我看到她的眼睛亮了一亮。