美好的秋天来了,在一个阳光明媚早上,我们带着兴奋和好奇乘着巴士,来到郊外感受秋天的气息。一路上我被路上的景物给吸引了,远处的树林像一幅水墨画,有墨绿的、有金黄的、有深红色的、有淡绿的……来到北京航天科普教育基地后,我最先看到的是火箭模型紧接的我又看见了一个真火箭。
然后我们又去玩了好多游戏,有一种游戏十分好玩它的玩法是先从网上爬上去,然后再爬到顶上在爬下去。我们还采了胡萝卜。这次秋游我十分高兴,因为我采到了好多胡萝卜。
日记100字 wwW.RIJi100zI.cOm原创不易,请大佬高抬贵手!