三位新朋友(小学四年级350字叙事作文)
今天,我们班来了三位新朋友,分别是刘兆洪的米老鼠削笔刀,钟睿和陈浩的削笔刀。
它们一来到教室里,我们就响起了掌声,它们的身子晃了晃,好像在说:“谢谢。”削笔刀刚来了不久,好多人就来使用了。几天过后,我本来想来削笔的,可是发现有两位新朋友不见了。只有刘兆洪的削笔刀在,而且也摔断了一只脚,我觉得好可惜,这么好的削笔刀,怎么会不见了呢?应该是我们班的小朋友带走了,我只好用那个削笔刀了。
在一个中午,某同学的笔粗了,没跟班长说,就去削笔了。突然,一个声音传来了,原来是某同学把米老鼠的另一支脚摔断了,大家都盯着某同学,某同学坐了回去。下课了,我好伤心,这些削笔刀,要么就是不见了,要不就是坏了,它们好可怜。
我多希望它们快快回来啊!日记100字 WwW.Riji100ZI.CoM原创不易,请大佬高抬贵手!