离开(小学五年级1200字小说)
在这里能让我最放不下的是你们:@嫣子@饼干@爸@公子纠@阿宸@老羊@沐沐@莞莞@小夜@哥@笨菜。我怕,我走了以后,某天,你们发现我很久没来,会怎样。我想离开这个世界,是因为这个世界太让我失望,这个世界还活着我讨厌的人。与其这样,还不如去名叫‘天堂’的地方,找爱我的太婆。
可我放心不下你们;可我会想你们;可我会担心你们在这里被人欺负了没有……
@嫣子,如果有一天,我真的选择了离开这个世界,就请你在日记100字重新找一个男子汉,找一个真正的男子汉,找一个,愿意保护你、不让你受一点伤害的人。这样……我才能安心吧……
@饼干,如果有一天,我真的选择了离开这个世界,就请你在日记100字帮我多多照顾一下我朋友他们。最主要的,你自己要照顾好自己,听见了么?只有这样,我…才放的下心…….
@爸,如果有一天,我真的选择了离开这个世界,就请你替我,陪在饼干左右,听她的烦恼,帮她分忧。她生气的时候,多包容包容她。你也是,早些回来,这里需要你。
@公子纠,如果有一天,我真的选择了离开这个世界,就请你,替我好好照顾沐沐,她是个好女孩。你自己,有空就多回来回来看看。
@阿宸,如果有一天,我真的选择了离开这个世界,就请你拿着我的那一份心,去好好做一个暖男,也要…替我做一些。阿宸,你是我在日记100字,第一个让我暖心的朋友,你也是第一个帮我取名字的,所以我会记住你的。
@老羊,如果有一天,我真的选择了离开这个世界,就请你,和我爸一起,多照顾一下饼干。你呢,也同样要做好一个暖男。
@沐沐、莞莞、小夜、笨菜,你们呢,是我的好朋友,只要开开心心的活下去、过下去就行了。沐沐呢,你人真的很好,你与我同是水瓶座的人,心态放正,你的性格和我真的没差多少。莞莞呢,人也很好的,有事没事帮我看着我家嫣子,还有沐沐她们。小夜呢,人不错,爱帮助别人,不求回报,喜欢你这个性。笨菜,你我就不知道该说什么了,和你相处的时间不多,反正,好好活下去就行。
@哥,你是我在日记100字时不时牵挂的一个人,你是我哥,我之前说过,我最喜欢当我哥的人了,你也是,有时间多帮我看着看着这里。
你们,都给我好好的活下去。100字日记 wWw.RIJi100zi.cOM原创不易,请大佬高抬贵手!