冬天到了,天气很冷,寒风呼呼地吹着,许多小动物都穿上了棉袄,向啄木鸟刚开的森林超市走去。
超市里闹哄哄的,从很远的地方都能听到里面的声音。周围的邻居觉得他们很吵,有的就报了警。
警察局里,警察队长挑选出最棒的警察豹,让他去处理这件事。
豹先生来到森林超市,大喊道:“大家安静,我要宣布一个规定,就是森林超市里必须要安静,要钉子掉在地上的声音都能听不见,否则就要重罚。”
大家看到豹先生凶狠的样子,都很害怕,立刻停止了说话。日记100字 wwW.rIJI100zI.COm原创不易,请大佬高抬贵手!
从此,森林超市安静下来了,周围的邻居也不会受到打扰了。