拉面的秘密(小学二年级400字叙事作文)
大家都喜欢玩拉面团。一个个拉面团的颜色非常丰富,有红的、绿的、黄的、粉的......。
拉面团有水晶的和能拉的长的。水晶的往上一拉,往下一拉变得更明亮,更加清楚了。另一个可以拉长,不要怕它断了,它断了还可以连起来玩。它们有的是小猪盒包装的,有的是用菠萝盒包装的,还有用好多漂亮盒子包装的。
但是拉面团也有不好的地方。拉面团有时候玩儿一会就不软了,而且还不粘了,对身体还不好呢!
拉面团味道有的香、有的臭。拉面团里面有一些杂质,别看水晶拉面团好看,其时里面的东西也就是小片片,它就是一些用脏东西做成的圆球,你知道为什么你弄不掉那些点点吗?因为拉面团给他产生了一定的保护性。那些可以拉长的,就像面一样,只不过像给它涂了一层颜色而已,你不相信你也可以拿出面来拉一拉,看看能不能拉长和拉面团一样呢?拉面团的包装是塑料的,对大自然和环境不好。请不要在买拉面团了,它对人不好。100字日记 wwW.RIji100Zi.Com原创不易,请大佬高抬贵手!