小狗欢欢(小学三年级300字状物作文)
我家曾经养了一只可爱的小京巴狗,现在已经送人了。可是我还经常想起它,也不知道它现在怎么样了?
这只小狗是妈妈的朋友送的,我给它起了一个好听的名字叫欢欢,我希望它每天都能开心快乐。它长了一身油黑的绒毛;耳朵像两个毛片片往前耷拉着,垂在脸的两边;两只圆溜溜的眼睛,像两个玻璃球,特别有神;它的小鼻头像个小黑扣,总是冰凉的;嘴巴不大牙齿很尖,舌头红红的;它的肚皮和四条腿是雪白的,尾巴尖也有点白毛。它走起路来一摇一晃的,胖乎乎的样子很可爱。它特别喜欢让我给它挠痒痒,每次都乖乖的等着,看样子它很舒服。
更有意思的是欢欢的生日和我是一天的,想起它和我在一起的快乐时光,我就会特别想它,有时也会悄悄流泪。我很喜欢欢欢。
日记100字 WwW.rijI100zI.COM原创不易,请大佬高抬贵手!