爱书法的我(小学四年级350字期末考试作文)
嗨,同学们,我今天就来介绍我自己了。
我的缺点是:考试时很马虎,会做的题目都给做错了。我的特点是:写字特别好。有一次,她们在出黑板报,郑老师说:“淑斌啊!你去后面帮她们写字,好吗?”我说:“好的。”但是我写字很好,但也不能骄傲啊!要更加努力。
还有一次书法比赛,我认认真真地写,我心里很紧张,希望我会得到全班的光彩。我写完了,我自己看着字,觉的不够好,但是也不能改了,改了就不好看了,书法老师来了,我飞快的把那个给老师。希望能取得好成绩,老师看了,竖起大拇指表扬我,过了几天,书法成绩出来了,我看了一下,是A+。我紧张的心情变成了很轻松的样子。别人都没有A+。只有我一个A+。我很高兴。
这就是我,爱写字的我,我的名字叫柳淑斌。日记100字 Www.RiJI100zi.COm原创不易,请大佬高抬贵手!