找到橙色魔石后,玉娥又感受到了黄色魔石在召唤她,于是,她,橙儿,红玉又一次踏上了寻找魔石的旅途。
很快,玉娥准确地找出了黄色魔石所在的地点——一个废弃的鼹鼠洞穴(有点假),之间洞穴深处有什么东西在闪闪发光。大家便很快断定了那是他们要找的黄色魔石。
大家用手挖着,当洞穴完全暴露出来时,玉娥便将黄色魔石拿了出来,准备将黄色守护者召唤出来。可是,当他用手轻轻抚摸黄色魔石时,意想不到的事情发生了——魔石竟然破裂,碎成了一块一块的小晶体。大家不由的惊愕了:这究竟是怎么回事?!
玉娥愣了一下,但很快又恢复了镇定。对红玉,橙儿说:“;我之前召唤你们时,也是这样做的,没有出现任何状况啊,我也不知道这是怎么了。”;而红玉则郑重地说:“;看来,我们的行动暴露了。黄色魔石可能被黑暗女王拿去了。”;橙儿听了,十分惊慌,问:“;那怎么办?就眼睁睁地看着黄色守护者被黑化?!……”;玉娥打断了她的话:“;别往坏处想,再在其他地方找找吧,不到万不得已不能那么冒险。”;100字日记 wWw.rIji100zi.cOM原创不易,请大佬高抬贵手!
于是,她们又在周围找了找,可是一无所获,“;没办法,只好去黑暗王国碰碰运气了”;玉娥哀叹,“;可是,咱们就这样去,无疑是鸡蛋碰石头啊!”;橙儿说,“;那怎么办?为了彩虹星早日回归,我们必须这样做!”;红玉说,“;没办法,只好将我的‘宝物’拿出来了……”;“;哦?宝物?什么宝物?我怎么不知道啊?”;橙儿一听,向红玉一连串的问。“;哎呀,别问了,到时候我会拿出来的。”;
因此,玉娥一行人这要去“;虎口拔牙”;——去黑暗王国夺回黄色魔石!