老师,谢谢您,感谢你对我们的关照。
刻在木板上的名字未必不朽;刻在石头上的名字未必流芳;只有刻在心灵深处的名字才永远存在,老师——这个神圣的名字。老师,也许您的年迈父母正等着你回去陪伴;也许您的孩子正等着你回家照料,可是,您却选择了我们。您就像那辛勤的园丁,用语言播种、用汗水浇灌、用粉笔耕耘、用知识收获……
老师,有人说:“师恩如山,高山仰上。”您就像大海边的浪花,永远翻滚,您就像夜晚空中的繁星,永远闪耀……老师,无论走到天涯海角,我都是需要您传授知识的学生。四年过去了,我也该由一朵小苗长成一棵小树,我总有一天会长大成人,用行动来报答您,总会明白您对我的良苦用心。老师,对不起,在这几年来,您为我们操碎了心,我真想尽力地帮助您,可惜我还太小,只能用成绩来报答您。您经常说,我们学习好,就是回报您最好的礼物。如果您是那湛蓝的天空,我就是天空中飞翔的小鸟;如果您是那辽阔的大海,我就是大海里一条游来游去的小鱼。四年了,是您给我的鼓励,是您给我的帮助,一想到还有两年就要和您说再见,我真是伤心至极……
老师,在这里,我再一次感谢您给我的鼓励和帮助,谢谢您,谢谢您带给我的一切……日记100字 WwW.RIJI100ZI.COm原创不易,请大佬高抬贵手!